Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Mascarpone

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Mascarpone 455 kcal / 1902 kj

Da carboidrati 1,60 Kcal (0,35%)

0,35%

0,35%

Da grassi 423 Kcal (92,97%)

92,97%

92,97%

Da proteine 30,40 Kcal (6,68%)

6,68%

6,68%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Mascarpone...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 38 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 41 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 39 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 39 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 53 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 39 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 0 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 12 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 49 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 31 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 24 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 49 minuti
  • Calcio (competitivo) 39 minuti
  • Tennis (singolo) 49 minuti
  • Nuoto (stile libero) 46 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 44,40 g -
Carboidrati disponibili 0,30 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,30 g -
Proteine 7,60 g -
Grassi (Lipidi) 47 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 86 mg 5,73% RDA
Potassio 53 mg 1,13% RDA
Ferro 0,20 mg 2,50% RDA
Calcio 68 mg 6,80% RDA
Fosforo 97 mg 13,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,22 mg 16,92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 430 µg 47,78% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 47 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione