Valori Nutrizionali Cachi (Loti o kaki)

Ultima modifica 18.03.2020

Alimento: Loti o kaki

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Kaki 65 kcal / 272 kj

Da carboidrati 59,90 Kcal (92,15%)

92,15%

92,15%

Da grassi 2,70 Kcal (4,15%)

4,15%

4,15%

Da proteine 2,40 Kcal (3,69%)

3,69%

3,69%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Cachi (Loti o kaki)...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 56 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 31 minuti
  • Pulizie domestiche 22 minuti
  • Giardinaggio 14 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 22 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 7 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 4 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 3 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti
  • Calcio (competitivo) 5 minuti
  • Tennis (singolo) 7 minuti
  • Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 97% -
Acqua 82 g -
Carboidrati disponibili 16 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 16 g -
Proteine 0,60 g -
Grassi (Lipidi) 0,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 2,50 g -
Fibra solubile 0,10 g -
Fibra insolubile 2,43 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4 mg 0,27% RDA
Potassio 170 mg 3,62% RDA
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo 16 mg 2,29% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,02 mg 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,03 mg 2,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,30 mg 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 237 µg 26,33% RDA
Vitamina C 23 mg 25,56% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Originario della Cina è ricco di vitamina C, vitamina A, potassio, calcio e fibre.

E' proprio la presenza di potassio a conferirgli buone proprietà diuretiche, oltre alle ben note proprietà lassative (dovute all'abbondanza di fibra).

A causa dell'elevato contenuto in glucidi semplici sono controindicati nei soggetti diabetici.