Valori Nutrizionali Coscia di Faraona Senza Pelle

Alimento: Faraona, coscio, senza pelle, crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Coscia di Faraona Senza Pelle 127 kcal / 531 kj

Da carboidrati 1,02% 1,30 Kcal (1,02%)

Da grassi 23,39% 29,70 Kcal (23,39%)

Da proteine 75,59% 96 Kcal (75,59%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Coscia di Faraona Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 51 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 1 minuti

Pulizie domestiche 44 minuti

Giardinaggio 27 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 44 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 20 minuti

Correre lentamente (8km/h) 13 minuti

Correre velocità media (12km/h) 8 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 13 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua 72,40g -
Carboidrati disponibili 0,30g -
Carboidrati complessi 0,30g -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 24g -
Grassi (Lipidi) 3,30g -
Saturi totali 1,05g -
Monoinsaturi totali 1,19g -
Polinsaturi totali 0,87g -
Colesterolo 51mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 100mg
 6.67% RDA
Potassio 340mg
 7.23% RDA
Ferro 1,60mg
 20% RDA
Calcio 10mg
 1% RDA
Fosforo 170mg
 24.29% RDA
Magnesio 10mg
 2.38% RDA
Zinco 2,02mg
 18.36% RDA
Rame 0,14mg
 14% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 24%
Acido aspartico 2250g 9,38
Acido glutamico 3860g 16,08
Alanina 1718g 7,16
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1633g 6,81
Cistina 218g 0,91
Fenilalanina 968g 4,03
Glicina 2105g 8,77
Indice chimico 82g ND
Isoleucina 1101g 4,59
Istidina 799g 3,33
Leucina 1827g 7,61
Lisina 1936g 8,07
Metionina 581g 2,42
Prolina 1416g 5,90
Serina ND ND
Tirosina 786g 3,28
Treonina 992g 4,13
Triptofano 206g 0,86
Valina 1161g 4,84

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 3,30
Saturi totali 1,05
C12 0 0g
C14 0 0,04
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,67
C16 1 0,09
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,34
C18 1 1,14
C18 2 0,77
C18 3 0,06
C20 0 0g
C20 1 0,01
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,04
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 1,19
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,87

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 20/11/2017