Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Emmenthal

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Emmenthal 403 kcal / 1686 kj

Da carboidrati 13,60 Kcal (3,37%)

3,37%

3,37%

Da grassi 275,40 Kcal (68,34%)

68,34%

68,34%

Da proteine 114 Kcal (28,29%)

28,29%

28,29%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Emmenthal...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 53 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 16 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 21 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 28 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 47 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 21 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 47 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 4 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 44 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 28 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 22 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 44 minuti
  • Calcio (competitivo) 35 minuti
  • Tennis (singolo) 44 minuti
  • Nuoto (stile libero) 41 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 34,60 g -
Carboidrati disponibili 3,60 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 3,60 g -
Proteine 28,50 g -
Grassi (Lipidi) 30,60 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 450 mg 30% RDA
Potassio 107 mg 2,28% RDA
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 1145 mg 100% RDA
Fosforo 700 mg 100% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,45 mg 34,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 343 µg 38,11% RDA
Vitamina C 1 mg 1,11% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 30,60
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione