Alimento: Daino
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Carne di Daino 95 kcal / 397 kj
Da carboidrati 0,20 Kcal (0,21%)
0,21%
Da grassi 10,80 Kcal (11,37%)
11,37%
Da proteine 84 Kcal (88,42%)
88,42%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Carne di Daino...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 23 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 46 minuti
- Pulizie domestiche 33 minuti
- Giardinaggio 20 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 33 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 25 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 15 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 10 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 6 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 10 minuti
- Calcio (competitivo) 8 minuti
- Tennis (singolo) 10 minuti
- Nuoto (stile libero) 9 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 75,80 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 21 g | - |
Grassi (Lipidi) | 1,20 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | - | |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 81 mg | 5,40% RDA |
Potassio | 349 mg | 7,43% RDA |
Ferro | 2,80 mg | 35% RDA |
Calcio | 16 mg | 1,60% RDA |
Fosforo | 403 mg | 57,57% RDA |
Magnesio | 28 mg | 6,67% RDA |
Zinco | 2,70 mg | 24,55% RDA |
Rame | 0,33 mg | 33% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,22 mg | 18,33% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,48 mg | 36,92% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 6,40 mg | 40% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | ND | - |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 21 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | 1869 g | 8,90 |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 966 g | 4,60 |
Istidina | ND | ND |
Leucina | 2079 g | 9,90 |
Lisina | 1638 g | 7,80 |
Metionina | 693 g | 3,30 |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | 882 g | 4,20 |
Triptofano | 252 g | 1,20 |
Valina | 1029 g | 4,90 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 1,20 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione