Valori Nutrizionali Cotechino Modena IGP, cotto
Alimento: Cotechino Modena IGP, cotto
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Cotechino Modena IGP, cotto 253 kcal / 1058 kj
Da carboidrati 11,90 Kcal (4,70%)
4,70%
Da grassi 146,70 Kcal (57,98%)
57,98%
Da proteine 94,40 Kcal (37,31%)
37,31%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Cotechino Modena IGP, cotto...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 3 ore e 41 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 3 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 28 minuti
- Giardinaggio 55 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 28 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 7 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 40 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 27 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 17 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti
- Calcio (competitivo) 22 minuti
- Tennis (singolo) 27 minuti
- Nuoto (stile libero) 26 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 54,40 g | - |
Carboidrati disponibili | 3,20 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 23,60 g | - |
Grassi (Lipidi) | 16,30 g | - |
Saturi totali | 5,09 g | - |
Monoinsaturi totali | 8,15 g | - |
Polinsaturi totali | 2,21 g | - |
Colesterolo | 86 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 2,20 mg | 0,15% RDA |
Potassio | 220 mg | 4,68% RDA |
Ferro | 1,44 mg | 18% RDA |
Calcio | 14 mg | 1,40% RDA |
Fosforo | 91 mg | 13% RDA |
Magnesio | 9 mg | 2,14% RDA |
Zinco | 1,63 mg | 14,82% RDA |
Rame | Tracce | 0% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,09 mg | 7,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,09 mg | 6,92% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 2,68 mg | 16,75% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,28 mg | 1,87% RDA |
Vitamina B6 | 0,06 mg | 4,62% RDA |
Vitamina B12 | 0,52 µg | 21,67% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 5,09 |
C12 0 | 0,01 |
C14 0 | 0,20 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,02 |
C16 0 | 3,21 |
C16 1 | 0,50 |
C17 0 | 0,02 |
C17 1 | 0,05 |
C18 0 | 1,60 |
C18 1 | 7,48 |
C18 2 | 1,98 |
C18 3 | 0,09 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,12 |
C20 2 | 0,06 |
C20 3 | 0,01 |
C20 4 | 0,13 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,02 |
Monoinsaturi totali | 8,15 |
Nitrati | 5 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 2,21 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione