Valori Nutrizionali Cotechino Modena IGP, cotto

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Cotechino Modena IGP, cotto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cotechino Modena IGP, cotto 253 kcal / 1058 kj

Da carboidrati 11,90 Kcal (4,70%)

4,70%

4,70%

Da grassi 146,70 Kcal (57,98%)

57,98%

57,98%

Da proteine 94,40 Kcal (37,31%)

37,31%

37,31%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Cotechino Modena IGP, cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 41 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 3 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 28 minuti
  • Giardinaggio 55 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 28 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 7 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 40 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 27 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 17 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti
  • Calcio (competitivo) 22 minuti
  • Tennis (singolo) 27 minuti
  • Nuoto (stile libero) 26 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 54,40 g -
Carboidrati disponibili 3,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 23,60 g -
Grassi (Lipidi) 16,30 g -
Saturi totali 5,09 g -
Monoinsaturi totali 8,15 g -
Polinsaturi totali 2,21 g -
Colesterolo 86 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2,20 mg 0,15% RDA
Potassio 220 mg 4,68% RDA
Ferro 1,44 mg 18% RDA
Calcio 14 mg 1,40% RDA
Fosforo 91 mg 13% RDA
Magnesio 9 mg 2,14% RDA
Zinco 1,63 mg 14,82% RDA
Rame Tracce 0% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,09 mg 7,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,09 mg 6,92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,68 mg 16,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,28 mg 1,87% RDA
Vitamina B6 0,06 mg 4,62% RDA
Vitamina B12 0,52 µg 21,67% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 5,09

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione