Valori Nutrizionali Coppa

Alimento: Coppa

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Coppa 401 kcal / 1676 kj

Da carboidrati 0,25% 1 Kcal (0,25%)

Da grassi 70,92% 284,40 Kcal (70,92%)

Da proteine 28,83% 115,60 Kcal (28,83%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Coppa...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 51 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 15 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 20 minuti

Giardinaggio 1 ore e 27 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 46 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 20 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 46 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 3 minuti

Correre lentamente (8km/h) 43 minuti

Correre velocità media (12km/h) 28 minuti

Correre velocemente (16km/h) 21 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 43 minuti

Calcio (competitivo) 35 minuti

Tennis (singolo) 43 minuti

Nuoto (stile libero) 41 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 34,70g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 28,90g -
Grassi (Lipidi) 31,60g -
Saturi totali 11,84g -
Monoinsaturi totali 14,55g -
Polinsaturi totali 3,61g -
Colesterolo 127mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4,90mg
 0.33% RDA
Potassio 685mg
 14.57% RDA
Ferro 1,33mg
 16.63% RDA
Calcio 7mg
 0.70% RDA
Fosforo 231mg
 33% RDA
Magnesio 27mg
 6.43% RDA
Zinco 3,70mg
 33.64% RDA
Rame 0,10mg
 10% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,61mg
 50.83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,18mg
 13.85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 6,02mg
 37.63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,16mg
 1.07% RDA
Vitamina B6 0,14mg
 10.77% RDA
Vitamina B12 0,68µg
 28.33% RDA
Manganese 0,03mg
 1.30% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 11,84
C12 0 0,03
C14 0 0,44
C14 1 0g
C15 0 0,01
C16 0 7,16
C16 1 0,84
C17 0 0,07
C17 1 0,07
C18 0 4,04
C18 1 13,40
C18 2 3,31
C18 3 0,14
C20 0 0,04
C20 1 0,24
C20 2 0,13
C20 3 0,03
C20 4 0,14
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,04
Monoinsaturi totali 14,55
Nitrati 11g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 3,61

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


ARTICOLI CORRELATI

Calorie Coppa di Parma
Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016