Valori Nutrizionali Girello di Manzo

Alimento: Bovino adulto o vitellone - girello -

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Girello di Manzo 110 kcal / 462 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 22,91% 25,20 Kcal (22,91%)

Da proteine 77,45% 85,20 Kcal (77,45%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Girello di Manzo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 36 minuti

Studiare, scrivere, leggere 53 minuti

Pulizie domestiche 38 minuti

Giardinaggio 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 38 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 29 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti

Correre lentamente (8km/h) 12 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 12 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 74,90g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21,30g -
Grassi (Lipidi) 2,80g -
Saturi totali 0,93g -
Monoinsaturi totali 0,91g -
Polinsaturi totali 0,56g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 42mg
 2.80% RDA
Potassio 344mg
 7.32% RDA
Ferro 1,40mg
 17.50% RDA
Calcio 4mg
 0.40% RDA
Fosforo 175mg
 25% RDA
Magnesio 17mg
 4.05% RDA
Zinco 3,10mg
 28.18% RDA
Rame 0,05mg
 5% RDA
Selenio 3µg
 5.45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,10mg
 8.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,17mg
 13.08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,30mg
 26.88% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,30%
Acido aspartico 2066g 9,68
Acido glutamico 3632g 16,51
Alanina 1310g 6,14
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1278g 6,16
Cistina 232g 1,04
Fenilalanina 869g 3,99
Glicina 1059g 5,22
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 920g 4,29
Istidina 822g 3,83
Leucina 1832g 8,33
Lisina 1938g 8,96
Metionina 611g 2,87
Prolina 875g 4,21
Serina 871g 3,95
Tirosina 754g 3,37
Treonina 869g 4,08
Triptofano 239g 1,08
Valina 1029g 4,67

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 2,80
Saturi totali 0,93
C12 0 0g
C14 0 0,06
C14 1 0,04
C15 0 ND
C16 0 0,49
C16 1 0,07
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,34
C18 1 0,70
C18 2 0,26
C18 3 0,05
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,08
C20 5 0,06
C22 0 0g
C22 1 0,07
C22 6 0,03
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,91
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,56

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 20/11/2017