Valori Nutrizionali Girello di Manzo

Ultima modifica 20.11.2017

Alimento: Bovino adulto o vitellone - girello -

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Girello di Manzo 110 kcal / 462 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 25,20 Kcal (22,91%)

22,91%

22,91%

Da proteine 85,20 Kcal (77,45%)

77,45%

77,45%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Girello di Manzo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 36 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 53 minuti
  • Pulizie domestiche 38 minuti
  • Giardinaggio 24 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 38 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 29 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 12 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 12 minuti
  • Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 74,90 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21,30 g -
Grassi (Lipidi) 2,80 g -
Saturi totali 0,93 g -
Monoinsaturi totali 0,91 g -
Polinsaturi totali 0,56 g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 42 mg 2,80% RDA
Potassio 344 mg 7,32% RDA
Ferro 1,40 mg 17,50% RDA
Calcio 4 mg 0,40% RDA
Fosforo 175 mg 25% RDA
Magnesio 17 mg 4,05% RDA
Zinco 3,10 mg 28,18% RDA
Rame 0,05 mg 5% RDA
Selenio 3 µg 5,45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,10 mg 8,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,17 mg 13,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,30 mg 26,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 2,80
Saturi totali 0,93

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione