Ivermectina: cos'è, a cosa serve, effetti collaterali Che cos'è l'Ivermectina? A cosa serve? Quando e Come si usa? Effetti collaterali e Controindicazioni dell'Ivermectina. L'ivermectina è un principio...Leggi
Colite Spastica Cos'è la colite spastica? Quali sono le cause? Quali sono i sintomi e le complicanze? Esiste una cura? La colite spastica, o sindrome del colon...Leggi
Dieta per la Dissenteria Quali Alimenti Mangiare o Evitare in Caso di Dissenteria? Dieta Specifica e Princìpi per Strutturare la Dieta Contro la Dissenteria.Leggi
Turkesterone: Aumenta la Massa Muscolare? È Sicuro? Turkesterone: Aumenta la Massa Muscolare? È Sicuro? Cos’è il Turkesterone e Come Funziona. E’ un Buon Integratore per il Bodybuilding? Il...Leggi
Stipsi o Stitichezza Si definisce, con il termine di stipsi, il rallentamento della progressione del contenuto del colon, sino alla sua espulsione attraverso lo...Leggi
Parto Prematuro Cos'è il Parto Prematuro? Cause: Perché si verifica? Quali sono i Sintomi e Quali le possibili Complicazioni del Parto Prematuro? Cura e Prognosi...Leggi
Amebiasi L'amebiasi è una malattia parassitaria causata dall'invasione della parete intestinale da parte del protozoo Entamoeba histolytica. La trasmissione...Leggi
Vongole in Gravidanza Vongole: Mangiarle Oppure No in Gravidanza? Cosa Sono le Vongole? Perché Possono Essere Pericolose? Sono adatte dal Punto di Vista Nutrizionale? Il...Leggi
Radicchio: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Radicchio? Proprietà Nutrizionali dell’Ortaggio e Utilizzo nella Dieta. Utilizzo in Cucina. Cenni di Botanica e Tipi di Radicchio. Col...Leggi
Allicina L'allicina, o diallil tiosulfinato, è il principio attivo più importante e rappresentativo dell'aglio (Allium sativus). Questa sostanza non si...Leggi