Nel linguaggio comune, il termine hamburger identifica un panino composto da due fette di pane, tra le quali è interposta una polpetta di carne, nota anche come svizzera o hamburger, macinata, pressata e cotta prevalentemente su piastra. Secondo le preferenze individuali, il ripieno dell'hamburger può essere arricchito con altri ingredienti, come lattuga, pomodori, cipolla e salse varie. Ovviamente, le calorie di un hamburger dipendono dalla qualità e dalla quantità di pane (all'olio, comune, integrale ecc.), carne (bovina, equina, ovina ecc.) ed ingredienti vari. Infine, non bisogna trascurare il contributo calorico di eventuali grassi di cottura, che nel contempo diminuiscono la digeribilità del prodotto.
Per facilitare il calcolo delle calorie dell'hamburger, e dare nuovi spunti nella scelta degli ingredienti, abbiamo preparato un semplice modulo di calcolo: è sufficiente selezionare dal menù a tendina i singoli ingredienti, specificare i quantitativi aggiunti e cliccare sul pulsante "Calcola calorie hamburger". Naturalmente, come sempre quando si tratta di valori nutrizionali, salvo diversa specificazione occorre digitare il peso degli ingredienti crudi.
Le videoricette di Alice su MypersonaltrainerTv
Ricette per preparare hamburger dietetici direttamente a casa tua, segui le nostre videoricette
Hamburger di Carne Fatti in Casa
Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.
Hamburger di Tonno Fresco con Salsa di Avocado
Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.
Hamburger di Soia e Riso - Vegan-Burger
Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.