Esempio dieta iperproteica 2000 calorie
NOTE: tale dieta non rientra tra quelle consigliate dal sito
Dieta Giorno 1
COLAZIONE |
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Yogurt di latte magro alla frutta | 130 g |
Biscotti wafers | 50 g |
Nocciole | 20 g |
SPUNTINO |
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Kiwi | 100 g |
Arachidi tostate | 20 g |
PRANZO |
|
Riso tipo parboiled | 100 g |
Parmigiano grattugiato | 20 g |
Trancio di tonno al naturale | 110 g |
Olio di oliva | 10 g |
Olive nere | 20 g |
Pomodori da insalata | 200 g |
SPUNTINO |
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Fiocchi di latte | 150 g |
CENA |
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Pane integrale | 50 g |
Peperoni dolci | 200 g |
Tacchino petto, bollito o alla griglia | 150 g |
Olio di oliva | 10 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1998 Kcal | |
Proteine | 115 g | 22 |
Grassi | 88.5 g | 39 |
Carboidrati | 198 g | 39 |
Fibra | 19 g | |
Alcol | 0 | 0 |
Ferro | 13.23 mg | |
Calcio | 841 mg | |
colesterolo | 171 mg |
Dieta Giorno 2
COLAZIONE |
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Latte parzialmente scremato (di vacca) | 350 g |
Biscotto per la prima colazione | 50 g |
Nocciole | 10 g |
SPUNTINO |
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Yogurt di latte magro alla frutta | 130 g |
Mandorle dolci | 20 g |
PRANZO |
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Pasta di semola integrale | 80 g |
Olio extravergine | 10 g |
Fagioli in scatola | 100 g |
Conserva di pomodoro + aromi | 50 g |
SPUNTINO |
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Barretta proteica | 80 g |
CENA |
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Patate | 200 g |
Capperi sotto sale | 10 g |
Olio di oliva | 10 g |
Wurstel di pollo (lessato) | 120 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 2022 Kcal | |
Proteine | 104 g | 20 |
Grassi | 86 g | 38 |
Carboidrati | 223 g | 41 |
Fibra | 34 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 20.15 mg | |
Calcio | 1577 mg | |
colesterolo | 222 mg |
Dieta Giorno 3
COLAZIONE |
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Spremuta di arancia | 300 g |
Grissini integrali | 80 g |
Breaola | 50 g |
SPUNTINO |
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Kiwi | 100 g |
PRANZO |
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Pasta di semola | 120 g |
Parmigiano grattugiato | 20 g |
Olio di oliva | 10 g |
Funghi chiodini | 100 g |
Ragù di carne pronto | 50 g |
Mela | 200 g |
SPUNTINO |
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Formaggio grana da tavola | 50 g |
CENA |
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Pane integrale di grano duro | 50 g |
Insalata scalogno | 200 g |
Vitellone, tagli magri | 150 g |
Olio di oliva + aromi (condimento vitellone) | 10 g |
Noci secche (condimento insalata) | 10 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1971 Kcal | |
Proteine | 119 g | 24 |
Grassi | 73 g | 33 |
Carboidrati | 223 g | 43 |
Fibra | 31 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 17.7 mg | |
Calcio | 1233 mg | |
colesterolo | 203 mg |
Dieta Giorno 4
COLAZIONE |
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Latte parzialmente scremato (di vacca) | 300 g |
Fette biscottate integrali | 50 g |
Miele millefiori | 30 g |
SPUNTINO |
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Toast al prosciutto | 100 g |
PRANZO |
|
Pasta integrale | 100 g |
Olio extravergine di oliva | 15 g |
Parmigiano grattugiato | 10 g |
Finocchio | 150 g |
Tacchino, petto (bollito o grigliato) | 150 g |
SPUNTINO |
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Albicocche | 150 g |
Noci secche | 20 g |
CENA |
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Pane di segaletipo bruschetta | 50 g |
Mozzarella (magra) | 70 g |
Tonno | 50 g |
Pomodori da insalata | 100 g |
Olio di oliva + aromi | 10 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 2057 Kcal | |
Proteine | 114 g | 22 |
Grassi | 86 g | 38 |
Carboidrati | 221 g | 40 |
Fibra | 20 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 13.89 mg | |
Calcio | 1174 mg | |
colesterolo | 209 mg |
Esempio dieta mediterranea 2400 calorie
Dieta mediterranea ed il bodybuilding