Esempio dieta iperproteica 2000 calorie
Ultima modifica 04.03.2019

NOTE: tale dieta non rientra tra quelle consigliate dal sito

Dieta Giorno 1

COLAZIONE

Yogurt di latte magro alla frutta 130 g
Biscotti wafers 50 g
Nocciole 20 g

SPUNTINO

Kiwi 100 g
Arachidi tostate 20 g

PRANZO

Riso tipo parboiled 100 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Trancio di tonno al naturale 110 g
Olio di oliva 10 g
Olive nere 20 g
Pomodori da insalata 200 g

SPUNTINO

Fiocchi di latte 150 g

CENA

Pane integrale 50 g
Peperoni dolci 200 g
Tacchino petto, bollito o alla griglia 150 g
Olio di oliva 10 g


Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1998 Kcal  
Proteine 115 g 22
Grassi 88.5 g 39
Carboidrati 198 g 39
Fibra 19 g  
Alcol 0 0
Ferro 13.23 mg  
Calcio 841 mg  
colesterolo 171 mg  

Dieta Giorno 2

COLAZIONE

Latte parzialmente scremato (di vacca) 350 g
Biscotto per la prima colazione 50 g
Nocciole 10 g

SPUNTINO

Yogurt di latte magro alla frutta 130 g
Mandorle dolci 20 g

PRANZO

Pasta di semola integrale 80 g
Olio extravergine 10 g
Fagioli in scatola 100 g
Conserva di pomodoro + aromi 50 g

SPUNTINO

Barretta proteica 80 g

CENA

Patate 200 g
Capperi sotto sale 10 g
Olio di oliva 10 g
Wurstel di pollo (lessato) 120 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2022 Kcal  
Proteine 104 g 20
Grassi 86 g 38
Carboidrati 223 g 41
Fibra 34 g  
Alcol 0 g  
Ferro 20.15 mg  
Calcio 1577 mg  
colesterolo 222 mg  

Dieta Giorno 3

COLAZIONE

Spremuta di arancia 300 g
Grissini integrali 80 g
Breaola 50 g

SPUNTINO

Kiwi 100 g

PRANZO

Pasta di semola 120 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Olio di oliva 10 g
Funghi chiodini 100 g
Ragù di carne pronto 50 g
Mela 200 g

SPUNTINO

Formaggio grana da tavola 50 g

CENA

Pane integrale di grano duro 50 g
Insalata scalogno 200 g
Vitellone, tagli magri 150 g
Olio di oliva + aromi (condimento vitellone) 10 g
Noci secche (condimento insalata) 10 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 1971 Kcal  
Proteine 119 g 24
Grassi 73 g 33
Carboidrati 223 g 43
Fibra 31 g  
Alcol 0 g  
Ferro 17.7 mg  
Calcio 1233 mg  
colesterolo 203 mg  

Dieta Giorno 4

COLAZIONE

Latte parzialmente scremato (di vacca) 300 g
Fette biscottate integrali 50 g
Miele millefiori 30 g

SPUNTINO

Toast al prosciutto 100 g

PRANZO

Pasta integrale 100 g
Olio extravergine di oliva 15 g
Parmigiano grattugiato 10 g
Finocchio 150 g
Tacchino, petto (bollito o grigliato) 150 g

SPUNTINO

Albicocche 150 g
Noci secche 20 g

CENA

Pane di segaletipo bruschetta 50 g
Mozzarella (magra) 70 g
Tonno 50 g
Pomodori da insalata 100 g
Olio di oliva + aromi 10 g

Composizione Dieta

NUTRIENTE QUANTITÀ % ENERGIA
Energia 2057 Kcal  
Proteine 114 g 22
Grassi 86 g 38
Carboidrati 221 g 40
Fibra 20 g  
Alcol 0 g  
Ferro 13.89 mg  
Calcio 1174 mg  
colesterolo 209 mg  

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