Dieta 1800 calorie, esempio
Dieta Giorno 1
COLAZIONE |
|
Latte di vacca parzialmente scremato | 300 g |
Biscotti frollini | 50 g |
SPUNTINO |
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Crackers integrali | 30 g |
Mela | 200 g |
PRANZO |
|
Pasta | 100 g |
Olive nere | 20 g |
Pomodori da insalata | 200 g |
Olio di oliva | 10 g |
Tacchino petto | 120 g |
SPUNTINO |
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Frulltato: latte parzialmente scremato + | 250 g |
Banana + | 100 g |
Fragole | 100 g |
CENA |
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Zucchine | 300 g |
Pane di segale | 50 g |
Filetti di sgombro al naturale | 80 g |
Melanzane alla griglia | 200 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1800 Kcal | |
Proteine | 92 g | 20 |
Grassi | 60 g | 30 |
Carboidrati | 238 g | 50 |
Fibra | 23 g | |
Alcol | 0 | |
Ferro | 15 mg | |
Calcio | 1048 mg | |
colesterolo | 170 mg |
Dieta Giorno 2
COLAZIONE |
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caffè | 20 g |
zucchero | 5 g |
Fette biscottate integrali | 50 g |
Crema di cacao e nocciole | 20 g |
SPUNTINO |
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Yogurt di latte parzialmente scremato | 130 g |
Fragole | 150 g |
PRANZO |
|
Riso tipo parboiled | 120 g |
Burro | 10 g |
Parmigiano grattugiato | 20 g |
Piselli freschi | 250 g |
Prosciutto cotto a dadini | 50 g |
SPUNTINO |
|
Ciliege | 150 g |
Mandorle dolci | 20 g |
CENA |
|
Petto di pollo | 100 g |
Olio di oliva | 10 g |
Olive verdi tritate | 25 g |
Capperi tritati | 10 g |
Pane di grano duro | 70 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1818 Kcal | |
Proteine | 90 g | 20 |
Grassi | 61 g | 30 |
Carboidrati | 243 g | 50 |
Fibra | 36.7 g | |
Alcol | 0 g | 0 |
Ferro | 17.22 mg | |
Calcio | 808 mg | |
colesterolo | 153 mg |
Dieta Giorno 3
COLAZIONE |
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Spremuta di arancia | 300 g |
Biscotti wafers | 50 g |
SPUNTINO |
|
Yogurt di latte parzialmente scremato | 130 g |
Muescli | 20 g |
PRANZO |
|
Pasta di semola | 120 g |
Parmigiano grattugiato | 50 g |
Spinaci | 250 g |
Olio extra vergine di oliva | 10 g |
SPUNTINO |
|
Mela | 200 g |
Grissini | 30 g |
CENA |
|
Carote | 200 g |
Olio di oliva extravergine | 10 g |
Vitellone (grigliato) | 150 g |
Composizione Dieta |
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NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1852 Kcal | |
Proteine | 86 g | 19 |
Grassi | 65 g | 31 |
Carboidrati | 247 g | 50 |
Fibra | 22 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 17.65 mg | |
Calcio | 1263 mg | |
colesterolo | 177 mg |
Dieta Giorno 4
COLAZIONE |
|
Latte di vacca parzialmente scremato | 300 g |
Fette biscottate | 50 g |
Marmellata | 30 g |
SPUNTINO |
|
Crackers salati | 30 g |
Mela | 200 g |
PRANZO |
|
Riso integrale | 100 g |
Fagioli in scatola | 200 g |
Burro | 10 g |
Pomodoro conserva | 30 g |
SPUNTINO |
|
Kiwi | 100 g |
Noci secche | 20 g |
CENA |
|
Fesa di maiale | 150 g |
Fagiolini | 200 g |
Olio di oliva extravergine | 10 g |
Pane di grano duro | 50 g |
Composizione Dieta |
||
NUTRIENTE | QUANTITÀ | % ENERGIA |
Energia | 1820 Kcal | |
Proteine | 81 g | 18 |
Grassi | 58 g | 29 |
Carboidrati | 260 g | 54 |
Fibra | 40 g | |
Alcol | 0 g | |
Ferro | 17.16 mg | |
Calcio | 678 mg | |
colesterolo | 165 mg |
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