Dieta da 2500 kcal: il menù settimanale della nutrizionista

Dieta da 2500 kcal: il menù settimanale della nutrizionista
Ultima modifica 18.01.2023
INDICE
  1. Dieta da 2500 kcal: il menù settimanale della nutrizionista
  2. Lunedì
  3. Martedì
  4. Mercoledì
  5. Giovedì
  6. Venerdì
  7. Sabato
  8. Domenica

Dieta da 2500 kcal: il menù settimanale della nutrizionista

Dopo averci mostrato come si compongono degli ipotetici menù equilibrati più o meno ipocalorici da 2000 sino a 1300 kcal al giorno, la nutrizionista Kseniya ha preparato per noi anche quello da 2500 kcal. Perché non tutti hanno bisogno di dimagrire... e qualcuno potrebbe avere come obiettivo "fare massa"!

Attenzione: le seguenti indicazioni hanno scopo esclusivamente informativo e non intendono sostituire il parere di specifiche figure professionali il cui intervento si rende necessario per la prescrizione e la composizione di terapie personalizzate, ovvero studiate sulle particolari condizioni fisiologiche e/o patologiche del singolo individuo e sul suo specifico fabbisogno energetico

Lunedì

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Martedì

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  • Colazione: 170 g yogurt greco + 45 g muesli + 150 g mela
  • Spuntino: 30 g gallette di mais + 300 g mela
  • Pranzo: 80 g orzo con 130 g ceci + 200 g insalata mista + 150 g kiwi + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 30 g fiocchi d'avena
  • Cena: 260 g seppie + 200 g broccoli + 200 g pane integrale + 2 cucchiaini olio evo

Mercoledì

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  • Colazione: 300 g latte vaccino parzialmente scremato + 45 g fiocchi d'avena + 150 g banana
  • Spuntino: 30 g gallette riso integrale + 300 g mela
  • Pranzo: 150 g riso integrale con 140 g verdure cotte + 2 uova + 100 g radicchio + 150 g pera + 1 cucchiaino olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 30 g fiocchi di mais
  • Cena: 350 g merluzzo + 200 g bieta + 160 g pane integrale + 1 cucchiaino olio evo

Giovedì

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  • Colazione: 170 g yogurt greco + 45 g muesli + 150 g mela
  • Spuntino: 30 g gallette riso integrale + 300 g arance
  • Pranzo: 80 g pasta con 130 g lenticchie + 200 g insalata mista + 150 g mela + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 30 g fiocchi d'avena
  • Cena: 180 g vitello magro + 200 g zucca + 180 g pane integrale + 2 cucchiaini olio evo

Venerdì

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  • Colazione: 300 g latte vaccino parzialmente scremato + 45 g fiocchi d'avena + 150 g banana
  • Spuntino: 30 g gallette di riso integrale + 300 g mela
  • Pranzo: 150 g farro con 100 g carciofi + 100 g fiocchi di formaggio magro + 150 g carote + 150 g mandaranci + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 30 g fiocchi di mais
  • Cena: 280 g platessa + 200 g rapa + 300 g patate + 60 g pane integrale + 2 cucchiaini olio evo

Sabato

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  • Colazione: 170 g yogurt greco + 45 g muesli + 150 g mela
  • Spuntino: 30 g gallette di riso integrale + 150 g banana
  • Pranzo: 100 g farro con 130 g lenticchie + 200 g spinaci + 150 g arance + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 125 yogurt bianco + 30 g fiocchi d'avena
  • Cena: 180 g petto di pollo + 200 g insalata mista + 200 g pane integrale + 2 cucchiaini olio evo

Domenica

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  • Colazione: 300 g latte vaccino parzialmente scremato + 45 g fiocchi d'avena + 150 g banana
  • Spuntino: 30 g gallette di mais + 300 g mela
  • Pranzo: 150 g pasta con 100 g salsa di pomodoro + 300 g albume d'uovo + 100 g lattuga + 150 g pera + 1 cucchiaino olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 30 g fiocchi di mais
  • Cena: 200 g orata + 200 g verza + 160 g pane integrale + 1 cucchiaino olio evo

 

Se volete provare a seguire questa dieta da 2500 kcal, ecco il menù settimanale su Mypersonaltrainer su Instagram

Ogni giorno tante informazioni su fitnessbenessere e alimentazione e non perdetevi tutti i consigli della nostra nutrizionista  Kseniya Mazzotta