Fagioli in breve: riassunto sulle proprietà dei Fagioli

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Fagioli: origine ed importazione | La pianta del fagiolo fu importata in Europa dai Conquistadores. Il genere Vigna dei fagioli - coltivato in quegli anni nei Paesi Europei - fu presto soppiantato dal genere Phaseolus, più redditizio e semplice da coltivare |
Fagioli: varietà | Si stimano più di 500 varietà di fagioli. Tra queste si ricordano:
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Fagioli: descrizione botanica |
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Fagioli: conservazione e preparazione | Fagioli in scatola: pratici e pronti all'uso Fagioli secchi: la cottura va effettuata dopo un periodo di ammollo in acqua fredda Fagioli congelati: da cuocere come i fagioli freschi |
Fagioli: consigli per la cottura | È preferibile salare i fagioli dopo la cottura: il sale, infatti, viene meglio dosato una volta raggiunta la consistenza desiderata I tempi di cottura variano in base alla varietà del fagiolo: 40 minuti - 6 ore |
Fagioli: apporto nutrizionale | Valori nutrizionali per 100 g di fagioli:
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Fagioli: attività terapeutiche | Attività:
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