Cereali e derivati Pane Raffermo Il pane raffermo è il pane vecchio, o meglio, il pane non più fresco ed indurito. Più precisamente, il pane raffermo possiede una crosta NON più...Leggi
Dieta e salute Digiuno Terapeutico In Cosa Consiste il Digiuno Terapeutico? Funziona? Fa Male? Principi del Digiuno Terapeutico e Raccomandazioni Generali.In natura, poiché il...Leggi
Body Building Linee guida nel training del culturismo Intervista realizzata il 29 maggio 2012 a Mirco Caselli, culturista della IFBB. Spesso chi si approccia al Body-Building lo fa con superficialità,...Leggi
Allenamento per dimagrire Genotipo Quella del genotipo economo (thrifty genotype) è una teoria recente che interessa l’evoluzione umana. Consiste nella capacità di conservare...Leggi
Disturbi del comportamento alimentare Ricerca di muscolarità e dismorfismo muscolare La lotta tra cibo e corpo, tra natura e culturam accomuna diversi disturbi; quelli maggiormente studiati sono i Disturbi del Comportamento...Leggi
Carne Coniglio Il coniglio (europeo) è un animale mammifero dell'Ordine Lagomorfi o Duplicindentati*, Famiglia Leporidae, Genere Oryctolagus e Specie cuniculus;...Leggi
Dimagrire "Prendere" e "perdere" peso a Natale Si sa, a Natale non è concesso RIFIUTARE un pasto abbondante! Questa abitudine, un tempo aberrata dalla comunità dei professionisti...Leggi
Diete per dimagrire Dieta Feng Shui Certi ritengono che il feng shui abbia un forte impatto sul subconscio e che, per questo, sia un buon modo per dimagrire. Invece di contare le...Leggi
Alimenti Olive - Produzione e Lavorazione Fresche e crude, le olive non sono commestibili, o meglio, hanno un sapore particolarmente sgradevole; ciò è dovuto alla presenza massiccia di...Leggi
Integratori Naturali Tè Bianco Tè Bianco: In Cosa si Differenzia dagli altri? Composizione Chimica. Processo di Lavorazione. Proprietà Organolettiche e Cenni Storici.Il tè...Leggi
Dimagrire Sovrappeso - Come Valutarlo Correttamente I chili di troppo sono veramente così nocivi? La risposta è dipende! Leggi l'articolo e scopri quando e perché il sovrappeso può mettere a rischio...Leggi
Nutrizione Sodio: Carenza, Eccesso ed Ipertensione Il sodio (in opposizione al potassio) è il principale catione EXTRAcellulare. Si trova nell'organismo in quantità di circa 92 grammi, dei quali: il...Leggi
Tossicità e tossicologia Ftalati Gli ftalati, come anche il bisfenolo, rappresentano un gruppo di molecole la cui applicazione industriale è stata estremamente contestata dagli...Leggi
Nutrizione Importanza dei Carboidrati nella Dieta Quest'articolo si prefigge l'obbiettivo di ricordare ai lettori (professionisti e profani) che, nonostante attualmente si tenda a favorire...Leggi
Pesce Aguglia L'aguglia, o meglio Belone belone, è un pesce gregario che raggiunge gli 80 centimetri di lunghezza, appartenente alla famiglia dei "belonidi"; il...Leggi