Carne di Maiale - Valori Nutrizionali

Ultima modifica 18.03.2020

Composizione nutrizionale della carne FRESCA di maiale - Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, leggero, bistecca, cruda

valori nutrizionali Maiale, leggero, bistecca, cruda
Parte edibile 74,0%
Acqua 69,6g
Proteine 21,3g
Lipidi TOT 8,0g
Acidi grassi saturi 3,66g
Acidi grassi monoinsaturi 2,49g
Acidi grassi polinsaturi 1,47g
Colesterolo 62,0mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 157,0kcal
Sodio 56,0mg
Potassio 290,0mg
Ferro 0,8mg
Calcio 8,0mg
Fosforo 160,0mg
Tiamina 0,80mg
Riboflavina 0,70mg
Niacina 3,00mg
Vitamina A tr
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, leggero, bistecca, saltata in padella:

valori nutrizionali Maiale, leggero, bistecca, saltata in padella
Parte edibile 75,0%
Acqua 53,6g
Proteine 30,1g
Lipidi TOT 14,1g
Acidi grassi saturi - g
Acidi grassi monoinsaturi - g
Acidi grassi polinsaturi - g
Colesterolo 89,0mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 247,0kcal
Sodio 84,0mg
Potassio 420,0mg
Ferro 1,2mg
Calcio 9,0mg
Fosforo 260,0mg
Tiamina 0,60mg
Riboflavina 0,50mg
Niacina 4,70mg
Vitamina A tr
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, leggero, coscio:

valori nutrizionali Maiale, leggero, coscio
Parte edibile 87,0%
Acqua 75,2g
Proteine 20,2g
Lipidi TOT 3,2g
Acidi grassi saturi 1,13g
Acidi grassi monoinsaturi 0,53g
Acidi grassi polinsaturi 1,26g
Colesterolo 64,0mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 110,0kcal
Sodio 76,0mg
Potassio 370,0mg
Ferro 1,6mg
Calcio 12,0mg
Fosforo 233,0mg
Tiamina 1,35mg
Riboflavina 0,20mg
Niacina 4,50mg
Vitamina A tr
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, leggero, lombo:

valori nutrizionali Maiale, leggero, lombo
Parte edibile 79,0%
Acqua 70,7g
Proteine 20,7g
Lipidi TOT 7,0g
Acidi grassi saturi 0,23g
Acidi grassi monoinsaturi 2,38g
Acidi grassi polinsaturi 1,82g
Colesterolo 61,0mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 146,0kcal
Sodio 73,0mg
Potassio 220,0mg
Ferro 1,3mg
Calcio 7,0mg
Fosforo 150,0mg
Tiamina 0,25mg
Riboflavina 0,30mg
Niacina 4,00mg
Vitamina A tr
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, leggero, spalla:

valori nutrizionali Maiale, leggero, spalla
Parte edibile 79,0%
Acqua 73,1g
Proteine 19,0g
Lipidi TOT 6,3g
Acidi grassi saturi 2,24g
Acidi grassi monoinsaturi 2,12g
Acidi grassi polinsaturi 1,38g
Colesterolo 0,67mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 133,0kcal
Sodio 73,0mg
Potassio 210,0mg
Ferro 1,2mg
Calcio 7,0mg
Fosforo 183,0mg
Tiamina 0,26mg
Riboflavina 0,35mg
Niacina 3,00mg
Vitamina A tr
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, pesante, coscio

valori nutrizionali Maiale, pesante, coscio
Parte edibile 90,0%
Acqua 72,9g
Proteine 20,4g
Lipidi TOT 5,1g
Acidi grassi saturi 1,72g
Acidi grassi monoinsaturi 1,99g
Acidi grassi polinsaturi 0,87g
Colesterolo 89,mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 128,0kcal
Sodio 76,0mg
Potassio 370,0mg
Ferro 1,7mg
Calcio 8,0mg
Fosforo 176,0mg
Tiamina 0,31mg
Riboflavina 0,31mg
Niacina 3,80mg
Vitamina A 5,00µg
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, pesante, lombo

valori nutrizionali Maiale, pesante, lombo
Parte edibile 78,0%
Acqua 68,0g
Proteine 20,8g
Lipidi TOT 9,9g
Acidi grassi saturi 3,50g
Acidi grassi monoinsaturi 3,87g
Acidi grassi polinsaturi 1,54g
Colesterolo 88,mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 172,0kcal
Sodio 59,0mg
Potassio 300,0mg
Ferro 1,4mg
Calcio 7,0mg
Fosforo 158,0mg
Tiamina 0,28mg
Riboflavina 0,30mg
Niacina 3,80mg
Vitamina A 6,00µg
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Maiale, pesante, spalla

valori nutrizionali Maiale, pesante, spalla
Parte edibile 94,0%
Acqua 70,6g
Proteine 19,0g
Lipidi TOT 8,9g
Acidi grassi saturi 2,97g
Acidi grassi monoinsaturi 3,54g
Acidi grassi polinsaturi 1,63g
Colesterolo 83,mg
Carboidrati TOT 0,0g
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 156,0kcal
Sodio 73,0mg
Potassio 220,0mg
Ferro 1,2mg
Calcio 6,0mg
Fosforo 150,0mg
Tiamina 0,26mg
Riboflavina 0,34mg
Niacina 3,00mg
Vitamina A 6,00µg
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

Autore

Dott. Riccardo Borgacci

Dott. Riccardo Borgacci

Dietista e Scienziato Motorio
Laureato in Scienze motorie e in Dietistica, esercita in libera professione attività di tipo ambulatoriale come dietista e personal trainer