Dieta da 3000 kcal: il menù settimanale della nutrizionista

Dieta da 3000 kcal: il menù settimanale della nutrizionista
Ultima modifica 24.01.2023
INDICE
  1. Dieta da 3000 kcal: il menù settimanale della nutrizionista
  2. Lunedì
  3. Martedì
  4. Mercoledì
  5. Giovedì
  6. Venerdì
  7. Sabato
  8. Domenica

Dieta da 3000 kcal: il menù settimanale della nutrizionista

Dopo averci mostrato come si compongono degli ipotetici menù più o meno ipocalorici da 2500 / 2000 / 1900 / 1800 / 1700 / 1600 / 1500 / 1400 / 1300 kcal al giorno, la nutrizionista Kseniya ha stilato per chi vuole incrementare la #massamagra anche un piano ipercalorico equilibrato da 3000 kcal.

Attenzione: le seguenti indicazioni hanno scopo esclusivamente informativo e non intendono sostituire il parere di specifiche figure professionali il cui intervento si rende necessario per la prescrizione e la composizione di terapie personalizzate, ovvero studiate sulle particolari condizioni fisiologiche e/o patologiche del singolo individuo e sul suo specifico fabbisogno energetico.

Lunedì

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Martedì

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  • Colazione: 170 g yogurt greco + 50 g muesli
  • Spuntino: 40 g gallette di mais + 150 g banana
  • Pranzo: 80 g orzo con 130 g ceci + 200 g insalata mista + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 40 g fiocchi di mais
  • Cena: 300 g gamberi + 200 g broccoli + 300 g pane integrale + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino serale: 125 yogurt naturale + 300 g mela

Mercoledì

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  • Colazione: 300 g latte vaccino parzialmente scremato + 50 g fiocchi d'avena
  • Spuntino: 40 g gallette riso integrale + 150 g banana
  • Pranzo: 200 g riso integrale con 190 g verdure cotte + 2 uova + 100 g radicchio + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 40 g fiocchi d'avena
  • Cena: 400 g merluzzo + 200 g bieta + 220 g pane integrale + 1 cucchiaino olio evo
  • Spuntino serale: 125 g yogurt naturale + 300 g mela

Giovedì

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  • Colazione: 170 g yogurt greco + 50 g muesli
  • Spuntino: 40 g gallette riso integrale + 150 g banana
  • Pranzo: 80 g pasta con 130 g lenticchie + 200 g insalata mista + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 40 g crackers di riso
  • Cena: 240 g manzo magro + 200 g zucca + 300 g pane integrale + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino serale: 125 yogurt naturale + 300 g mela

Venerdì

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  • Colazione: 300 g latte vaccino parzialmente scremato + 50 g fiocchi d'avena
  • Spuntino: 40 g gallette di riso integrale + 150 g banana
  • Pranzo: 200 g farro con 130 g carciofi + 200 g fiocchi di formaggio magro + 150 g carote + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 40 g fiocchi di mais
  • Cena: 280 g platessa + 200 g rapa + 300 g patate + 120 g pane integrale + 1 cucchiaino olio evo
  • Spuntino serale: 125 g yogurt bianco + 300 g mela

Sabato

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  • Colazione: 170 g yogurt greco + 50 g muesli
  • Spuntino: 40 g gallette di riso integrale + 150 g banana
  • Pranzo: 100 g farro con 130 g lenticchie + 200 g spinaci + 3 cucchiaini di olio evo
  • Spuntino: 170 yogurt greco + 40 g fiocchi d'avena
  • Cena: 180 g petto di pollo + 200 g insalata mista + 280 g pane integrale + 3 cucchiaini olio evo
  • Spuntino serale: 125 g yogurt naturale + 300 g mela

Domenica

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  • Colazione: 300 g latte vaccino parzialmente scremato + 50 g fiocchi d'avena
  • Spuntino: 40 g gallette di mais + 150 g banana
  • Pranzo: 200 g pasta con 130 g salsa di pomodoro + 300 g albume d'uovo + 100 g lattuga + 3 cucchiaini olio evo
  • Spuntino: 170 g yogurt greco + 40 g fiocchi di mais
  • Cena: 300 g seppie + 200 g verza + 200 g pane integrale + 2 cucchiaini olio evo
  • Spuntino serale: 125 g yogurt naturale + 300 g mela

Se volete provare a seguire questa dieta da 2000 kcal, ecco il menù settimanale su Mypersonaltrainer su Instagram

Ogni giorno tante informazioni su fitnessbenessere e alimentazione e non perdetevi tutti i consigli della nostra nutrizionista  Kseniya Mazzotta