Dieta da 1700 kcal: il menù settimanale della nutrizionista

Dieta da 1700 kcal: il menù settimanale della nutrizionista
Con l'aiuto della nostra nutrizionista Kseniya, dopo la rassegna dei menù da 1900 e da 1800 kcal proseguiamo la discesa verso regimi dietetici sempre più restrittivi... Come si compone un ipotetico menù da 1700 kcal al giorno? Ecco il menù settimanale.
Attenzione: le seguenti indicazioni hanno scopo esclusivamente informativo e non intendono sostituire il parere di specifiche figure professionali il cui intervento si rende necessario per la prescrizione e la composizione di terapie personalizzate, ovvero studiate sulle particolari condizioni fisiologiche e/o patologiche del singolo individuo e sul suo specifico fabbisogno energetico
Lunedì

- Colazione: 150 ml latte vaccino parzialmente scremato + 30 g biscotti integrali + 20 g mandorle
- Spuntino: 1 pesca
- Pranzo: 50 g di riso integrale con 60 g di lenticchie secche + 100 g indivia + 150 g nespole + 20 g olio evo
- Spuntino: 150 g anguria
- Cena: 180 g petto di pollo al limone ed erbe aromatiche + 200 g bieta + 120 g pane integrale + 15 g olio evo
Martedì

- Colazione: 200 ml tisana + 50 g pane integrale + 20 g cioccolato fondente all'85% + 150 g fragole
- Spuntino: 125 g yogurt bianco naturale + 1 mela
- Pranzo: 80 g di orzo con 60 g di carciofi + 1 uovo sodo + 200 g insalata mista + 20 g olio evo
- Spuntino: 150 g albicocche
- Cena: 240 g platessa alla pizzaiola + 200 g funghi + 80 g pane integrale + 15 g olio evo
Mercoledì

- Colazione: 170 g yogurt greco senza zuccheri aggiunti + 40 g fette biscottate integrali + 20 g marmellata senza zuccheri aggiunti + 20 g noci secche
- Spuntino: 150 g prugne
- Pranzo: 80 g di riso integrale con 80 g di verdure cotte miste + 100 g tonno al naturale + 100 g indivia + 150 g melone + 16 g olio evo
- Spuntino: 1 pesca
- Cena: 60 g legumi secchi + 200 g spinaci + 30 g pane integrale + 16 g olio evo
Giovedì

- Colazione: 200 ml tè verde + 50 pane integrale di segale g 50 + 20 g crema di mandorle 100% + 1 banana
- Spuntino: 150 g fragole
- Pranzo: 60 g di pasta integrale con 100 g di ricotta + 200 g insalata mista + 15 g olio evo
- Spuntino: 125 g yogurt bianco naturale + 150 g melone
- Cena: 220 g orata al forno con 200 g patate + 200 g cicoria + 10 g olio evo
Venerdì

- Colazione: 170 g yogurt greco senza zuccheri aggiunti + 30 g fiocchi di farro + 20 g cioccolato fondente all'85% + 1 pesca
- Spuntino: 150 g fichi
- Pranzo: 50 g di pasta integrale con 50 g di zucchine + 150 g vitello magro + 200 g cipolle + 20 g olio evo
- Spuntino: 150 g fragole
- Cena: 40 g di orzo con 60 g di fagioli secchi + 200 g fagiolini + 30 g pane integrale + 20 g olio evo
Sabato
- Colazione: 150 ml latte vaccino parzialmente scremato + 30 g fette biscottate integrali + 10 g marmellata senza zuccheri aggiunti + 20 g noci secche
- Spuntino: 150 g prugne
- Pranzo: 200 g petto di tacchino alla pizzaiola + 200 g carciofi + 150 g melone + 15 g olio evo
- Spuntino: 1 mela
- Cena: 1 pizza al piatto + 200 g finocchi + 5 g olio evo

Domenica

- Colazione: 200 ml tisana + 50 g pane integrale + 20 g cioccolato fondente all'85% + 150 g nespole
- Spuntino: 125 g yogurt bianco naturale + 150 g ciliegie
- Pranzo: 100 g di farro con 40 g di piselli freschi o surgelati + 220 g seppie grigliate + 100 g lattuga + 20 g olio evo
- Spuntino: 1 pesca
- Cena: 1 uovo a frittata + 200 g carciofi + 80 g pane integrale + 16 g olio evo
Se volete provare a seguire questa dieta da 1700 kcal, ecco il menù settimanale su Mypersonaltrainer su Instagram
Ogni giorno tante informazioni su fitness, benessere e alimentazione e non perdetevi tutti i consigli della nostra nutrizionista Kseniya Mazzotta