Detox fegato e reni: il menù settimanale della nutrizionista

Detox fegato e reni: il menù settimanale della nutrizionista
Abbiamo chiesto alla nostra nutrizionista Kseniya di stilare un nuovo menù della settimana che, attraverso un approccio funzionale e sinergico, possa aiutare e favorire il lavoro di fegato e reni. Due organi che svolgono funzioni estremamente importanti nel nostro organismo: poiché sono deputati alla filtrazione e all'assorbimento di tutti i nutrienti e all'eliminazione degli scarti!
Attenzione: si tratta di uno schema dietetico generale di supporto agli organi principali nell'escrezione delle sostanze di scarto. Non si tratta di una dieta detox e non può tenere conto delle particolari condizioni fisiologiche e/o patologiche del singolo.
Giorno per giorno un'alimentazione detox per fegato e reni: il menù settimanale della nutrizionista.
Lunedì

- Colazione: Yogurt magro + melone giallo
- Spuntino: succo di mela e lattuga
- Pranzo: orata cotta al vapore + melanzane e zucchine grigliate + pane integrale + olio evo
- Spuntino: frutta secca
- Cena: insalata di legumi + cetrioli con prezzemolo e semi di girasole + olio evo
Martedì

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

- Colazione: kefir + cereali integrali + prugne
- Spuntino: frutta secca
- Pranzo: tacchino cotto al vapore + peperoni verdi con semi di zucca + pane integrale + olio evo
- Spuntino: succo di mela e lattuga
- Cena: quinoa con lenticchie + rucola al lime + olio evo
Sabato

Domenica

- Colazione: yogurt bianco + prugne
- Spuntino: frutta secca
- Pranzo: scaloppine al limone con patate lesse fredde al rosmarino + fagiolini + olio evo
- Spuntino: centrifugato kiwi, sedano e melone giallo
- Cena: bruschetta con crema di ceci + rucola al profumo di zenzero + semi di chia + olio evo
Se volete provare a seguire una setitmana detox con questo menù vi aspettiamo su Mypersonaltrainer su Instagram
Ogni giorno tante informazioni su fitness, benessere e alimentazione e non perdetevi tutti i consigli della nostra nutrizionista Kseniya Mazzotta