Come Sbucciare lo Zenzero - Facilmente e Senza Sprechi

Ultima modifica 14.11.2016
/5

Sbucciare lo zenzero è facile: lo sbucciaverdure e il coltello sono due strumenti che tutti abbiamo nel cassetto e che si prestano a questa procedura semplice. Ma l'utilizzo improprio degli utensili potrebbe comportare uno spreco dell'alimento perché buona parte della polpa viene gettata insieme alla buccia. Come ovviare a questo inconveniente? Per evitare sprechi di polpa di zenzero basterà utilizzare un banale cucchiaio: scoprite tutti i trucchi nel video!

Video della Ricetta

Guarda il Video

Carta di Identità della Ricetta

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Sbucciare lo Zenzero - Facilmente e Senza Sprechi

Ingredienti

Materiale Occorrente

  • Cucchiaio
Foto Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero

Autore

Alice Mazzo

Alice Mazzo

Presentatrice di Ricette di Alice
Creatività e perseveranza, con un pizzico di follia: il mix d'ingredienti perfetto che definisce Alice, presentatrice del programma Ricette di Alice, su My-personaltrainerTV. Il suo cuore batte per la cucina salutistica: appassionata di alimentazione, la sua mission è trasmettere la passione per la cucina sana, trasformando bombe caloriche in bocconcini leggeri, senza rinunciare al gusto