Come Pelare l’Aglio in un Barattolo

Ultima modifica 14.11.2016
/5

Anche in cucina ci sono i cosiddetti “lavori sporchi” a cui si farebbe volentieri a meno! Tra questi ne spicca uno in particolare: staccare gli spicchi di aglio dalla testa e sbucciarli! Il risultato? Mani odorose, occhi lacrimanti e cucina puzzolente! Ma con un semplicissimo trucchetto riusciremo ad ovviare a tutti gli inconvenienti legati a questa pratica poco gradita da chi la esegue! Munitevi di un semplicissimo barattolo (e di un po' di energia): in poche mosse riusciremo a sbucciare facilmente gli spicchi di aglio!

Video della Ricetta

 Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.

Carta di Identità della Ricetta

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Pelare l’Aglio in un Barattolo

Ingredienti

Materiale Occorrente

  • Barattolo di Vetro con Tappo a vite
Foto Come Pelare l'Aglio in un Barattolo

Autore

Alice Mazzo

Alice Mazzo

Presentatrice di Ricette di Alice
Creatività e perseveranza, con un pizzico di follia: il mix d’ingredienti perfetto che definisce Alice, presentatrice del programma Ricette di Alice, su My-personaltrainerTV. Il suo cuore batte per la cucina salutistica: appassionata di alimentazione, la sua mission è trasmettere la passione per la cucina sana, trasformando bombe caloriche in bocconcini leggeri, senza rinunciare al gusto