Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi

Ultima modifica 20.01.2017
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Vi piacciono le macedonie con fettine di arancia? Oppure preferite le insalatone con pompelmo e verdure? In tutte le ricette che prevedono la polpa degli agrumi, dobbiamo prestare massima attenzione nell'eliminare la pellicina bianca che racchiude ogni spicchio, ovvero l'albedo (la parte interna della buccia) e la membrana che racchiude la polpa. Ma esiste un modo veloce e facile per prelevare solo la parte succosa da ogni spicchio, eliminando la pellicina? Certo che sì: scoprite tutti i dettagli nel video!

Carta di Identità della Ricetta

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi

Ingredienti

Materiale Occorrente

  • Tagliere
  • Coltello
Foto Come Tagliare sul Vivo gli Agrumi

Autore

Alice Mazzo

Alice Mazzo

Presentatrice di Ricette di Alice
Creatività e perseveranza, con un pizzico di follia: il mix d’ingredienti perfetto che definisce Alice, presentatrice del programma Ricette di Alice, su My-personaltrainerTV. Il suo cuore batte per la cucina salutistica: appassionata di alimentazione, la sua mission è trasmettere la passione per la cucina sana, trasformando bombe caloriche in bocconcini leggeri, senza rinunciare al gusto