I pomodori sono davvero deliziosi per moltissime ricette, ma a volte la buccia che li avvolge rende il piatto poco gradevole. Pensate, ad esempio, di realizzare un sugo di pomodoro, lasciando le pellicine: in quel caso, è necessario filtrare il sughetto. Oppure immaginate di dover conservare a lungo i pelati: come fare per togliere la buccia? Perfino i pomodori in insalata possono risultare poco apprezzati se la buccia è troppo dura e spessa. Fortunatamente, esiste un metodo infallibile per sbucciare i pomodori: serviranno solo una manciata di secondi e un pentolino di acqua bollente.
Video della Ricetta
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Carta di Identità della Ricetta
- Difficoltà molto facile
- Preparazione
Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente
Ingredienti
- Q.b. di pomodori ramato
Materiale Occorrente
- Pentolino con acqua bollente
- Coltello
- Tagliere
