Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

Ultima modifica 20.01.2017
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I pomodori sono davvero deliziosi per moltissime ricette, ma a volte la buccia che li avvolge rende il piatto poco gradevole. Pensate, ad esempio, di realizzare un sugo di pomodoro, lasciando le pellicine: in quel caso, è necessario filtrare il sughetto. Oppure immaginate di dover conservare a lungo i pelati: come fare per togliere la buccia? Perfino i pomodori in insalata possono risultare poco apprezzati se la buccia è troppo dura e spessa. Fortunatamente, esiste un metodo infallibile per sbucciare i pomodori: serviranno solo una manciata di secondi e un pentolino di acqua bollente.

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Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

Ingredienti

Materiale Occorrente

  • Pentolino con acqua bollente
  • Coltello
  • Tagliere
Foto Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente

Autore

Alice Mazzo

Alice Mazzo

Presentatrice di Ricette di Alice
Creatività e perseveranza, con un pizzico di follia: il mix d’ingredienti perfetto che definisce Alice, presentatrice del programma Ricette di Alice, su My-personaltrainerTV. Il suo cuore batte per la cucina salutistica: appassionata di alimentazione, la sua mission è trasmettere la passione per la cucina sana, trasformando bombe caloriche in bocconcini leggeri, senza rinunciare al gusto