Come Tagliare i Funghi Champignon in Fette Perfette

Ultima modifica 14.11.2016
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Tagliare i funghi champignon con il metodo proposto da My-personaltrainer non sarà mai stato così facile e veloce! Dopo averli puliti, privati dal terriccio in eccesso e sbucciati, i funghi champignon si possono tagliare a fettine. Per ottenere fette regolari e perfette, velocizzando moltissimo i tempi di lavoro, consigliamo di utilizzare un banale affettauova: basterà appoggiare il fungo nello spazio per le uova e chiudere lo strumento per permettere alle speciali lame di acciaio di realizzare un taglio impeccabile! Tutti i dettagli nel Video!

Carta di Identità della Ricetta

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Tagliare i Funghi Champignon in Fette Perfette

Ingredienti

Materiale Occorrente

  • Affettauova
Foto Come Tagliare i Funghi Champignon in Fette Perfette

Autore

Alice Mazzo

Alice Mazzo

Presentatrice di Ricette di Alice
Creatività e perseveranza, con un pizzico di follia: il mix d’ingredienti perfetto che definisce Alice, presentatrice del programma Ricette di Alice, su My-personaltrainerTV. Il suo cuore batte per la cucina salutistica: appassionata di alimentazione, la sua mission è trasmettere la passione per la cucina sana, trasformando bombe caloriche in bocconcini leggeri, senza rinunciare al gusto