Come Schiacciare le Patate senza Sbucciarle

Ultima modifica 14.11.2016
/5

Si sa, per preparare un purè di patate degno di merito, è importante rispettare due regole di base: lessare le patate con la buccia e schiacciarle immediatamente da bollenti, evitando che queste si raffreddino! Ma come fare per sbucciare le patate senza scottarsi e senza perdere troppo tempo? Questo non sarà più un problema: nel video sveleremo un semplice trucco per ottenere una fantastica purea, evitando di sbucciare le patate con le mani (e di scottarsi)!

Carta di Identità della Ricetta

Categoria Ricetta: Trucchi in Cucina / Come Schiacciare le Patate senza Sbucciarle

Ingredienti

Materiale Occorrente

  • Schiacciapatate
  • Coltello
  • Ciotola
  • Tagliere
Foto Come Schiacciare le Patate senza Sbucciarle

Autore

Alice Mazzo

Alice Mazzo

Presentatrice di Ricette di Alice
Creatività e perseveranza, con un pizzico di follia: il mix d’ingredienti perfetto che definisce Alice, presentatrice del programma Ricette di Alice, su My-personaltrainerTV. Il suo cuore batte per la cucina salutistica: appassionata di alimentazione, la sua mission è trasmettere la passione per la cucina sana, trasformando bombe caloriche in bocconcini leggeri, senza rinunciare al gusto