Le ricette di Alice Come Cuocere le Patate nel Microonde - in 4 Minuti Come Cuocere le Patate nel Microonde: materiale occorrente, procedimento, videoricetta e trucchi in cucinaLeggi 83 Kcal 4 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Foderare una Teglia con la Carta da Forno Le torte non riescono perfette perché non trovate il modo giusto per foderare la teglia con la carta da forno? Oppure semplicemente siete stanchi...Leggi 0 Kcal 3 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Montare gli Albumi a Neve con una Bottiglia Non avete mai dimenticato le fruste elettriche da qualche parte? Beh, a me è successo proprio mentre stavo preparando un dolce, che prevedeva...Leggi 48 Kcal 5 min. Facile Basso
Le ricette di Alice Come Pelare l'Aglio in un Barattolo Anche in cucina ci sono i cosiddetti “lavori sporchi” a cui si farebbe volentieri a meno! Tra questi ne spicca uno in particolare: staccare gli...Leggi 0 Kcal 2 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Preparare un Cuore con un Uovo Sodo Siete degli inguaribili romantici? Allora portate l’amore anche nel piatto trasformando i vostri cibi preferiti in cuoricini. Non serve la magia...Leggi 0 Kcal 5 min. Media Basso
Le ricette di Alice Come Sbucciare Facilmente e Senza Sprechi lo Zenzero Sbucciare lo zenzero è facile: lo sbucciaverdure e il coltello sono due strumenti che tutti abbiamo nel cassetto e che si prestano a questa...Leggi 0 Kcal 1 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Sbucciare Facilmente un'Arancia Quante difficoltà nello sbucciare un’arancia: a volte, facciamo un vero macello! Risultato? Polpa spappolata e succo ovunque. Non preoccupatevi,...Leggi 0 Kcal 5 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Sbucciare i Pomodori con Acqua Bollente I pomodori sono davvero deliziosi per moltissime ricette, ma a volte la buccia che li avvolge rende il piatto poco gradevole. Pensate, ad esempio,...Leggi 0 Kcal 2 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Sbucciare le Patate Lesse in 5 Secondi Le patate bollite con la buccia conservano il loro sapore ed assumono una consistenza perfetta per preparare gustose insalate o fantastici purè! La...Leggi 0 Kcal 1 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Sgranare Facilmente il Melograno Troppo complicato sgranare i semi dal melograno? Nel video che vi proponiamo, scoprirete un modo facile e veloce per apprezzare il melograno e...Leggi 0 Kcal 5 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Sgusciare le Uova Sode in 3 Secondi Utilizzando un Barattolo Sgusciare le uova sode non è un’operazione così banale e scontata: spesso il guscio si rompe in malo modo e, nella sua rimozione, si rischia di...Leggi 0 Kcal 1 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice Come Tagliare una Banana a Rondelle senza Sbucciarla e senza Coltello Pensiamo a quanto bello sarebbe se, sbucciando una banana, trovassimo già la polpa tagliata a rondelle! Ebbene, oggi vi lancio una sfida: secondo...Leggi 0 Kcal 5 min. Molto Facile Basso
Le ricette di Alice I Segreti per Cuocere la Pasta Quante volte abbiamo preparato la pasta? Centinaia e centinaia: guardando la tecnica di preparazione delle nostre nonne e mamme abbiamo appreso il...Leggi 0 Kcal 15 min. Facile Basso