Zuppa di Miglio e Fagioli
Video della Ricetta
Vota la Video Ricetta
Carta di Identità della Ricetta
DIFFICOLTÀ: abbastanza facile
PER QUANTE PERSONE: 4 persone
COSTO: basso
CALORIE PER 100 GRAMMI: 71,00 KCal
TEMPO DI PREPARAZIONE:
NOTE: 2 ore per la cottura; 15 minuti per la preparazione; 12 ore di ammollo
Categoria Ricetta: Ricette dietetiche Light / Ricette per Vegetariani / Ricette Vegane / Ricette Senza Glutine / Primi piatti / Zuppa di Miglio e Fagioli
Preparazione Zuppa di Miglio e Fagioli

Ingredienti Ricetta
Per la zuppa
- 150 g di miglio
- 200 g di fagioli secchi
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di patate
- Qualche foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di origano
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di polvere di aglio
- 1 costa di sedano
- 100 g di carote
- 30 ml circa di olio extravergine d'oliva
- Q.b. di acqua
Materiale Occorrente
Il commento di Alice - PersonalCooker
Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta
VALORI NUTRIZIONALI (100 g)
Calorie: 71 KcalCarboidrati: 11 g Proteine: 3,2 g Grassi: 1,9 g
Fibre: 2,3 g |