Pane, Pizza e Brioche Tipiche Regionali

Ultime Video Ricette pubblicate

Pane, Pizza e Brioche

Bretzel

Quanto mi piacciono i viaggi in Trentino! Oramai è diventata quasi una regola: ogni volta che vado in questi posti meravigliosi, non posso non fermarmi in una tavola calda per una pausa con i bretzel...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 228,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Crescia - Pizza al Formaggio per Pasqua

Oggi ci trasferiamo virtualmente nelle Marche per deliziare il palato con una ricetta Pasquale tipica della zona: la crescia. Si tratta di una sorta di panettone salato al formaggio, che sarà perfetto...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 280,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Pane, Pizza e Brioche

Farinata di Ceci (Con poco Olio)

Oggi ragazzi ci divertiremo nel preparare la farinata di ceci, una sorta di pizza bassa che si prepara semplicemente con farina di ceci, acqua, olio, sale e pepe. Da sempre ho avuto dei problemi tecnici...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 96,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Gnocco Fritto Senza Strutto - Pinzini

In Emilia si chiama Gnocco fritto, mentre dalle mie parti viene chiamato "Pinzino". Non importa come deciderete di chiamarlo (d’altronde, una rosa profumerebbe comunque anche con un altro nome, no?):...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 287,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Grissini Torinesi Stirati a Mano

Oggi prepareremo una specialità della panificazione, che tanto ci piace sgranocchiare prima del pasto o durante l’attesa in pizzeria od al ristorante: i grissini torinesi stirati a mano. Vi garantisco...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 257,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Impasto Fluido per Piadine - Borlenghi

Oggi vi propongo una ricetta dal Web, che mi è stata consigliata da Sara de Marco: un impasto fluido per ottenere piadine velocissime, senza strutto, che si preparano in un lampo, senza dover necessariamente...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 162,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Panzerotti al Forno

Il mio scopo è quello di mettervi l’acquolina in bocca, stuzzicandovi l’appetito: vediamo se ci riesco con la ricetta di oggi. Prepareremo insieme i panzerotti, dei piccoli calzoni di pasta lievitata...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 229,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Pizza 24 Ore a Lunga Lievitazione

Volete preparare una pizza straordinariamente digeribile? Arrivo io in vostro aiuto: preparatevi ragazzi perché sto per farvi venire l’acquolina in bocca! Il mio obiettivo è quello di creare una pizza...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 186,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 25 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Tigelle - Crescentine Modenesi

Oggi giornata Tigelle, squisite focaccine tipiche del Modenese! Nonostante il nome di battesimo di queste meraviglie sia “crescentine”, molte persone sono solite chiamarle “tigelle”, in riferimento...
CALORIE PER 1OO GRAMMI 227,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 210 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane, Pizza e Brioche

Torta Angelica Salata - Senza Uova e Burro

Torta Angelica Salata : dosi, ingredienti, materiale occorrente, preparazione, videoricetta e analisi nutrizionale
CALORIE PER 1OO GRAMMI 251,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE 60 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti. La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!