Ricette con germogli di soia

Video Ricette con Germogli di soia

Antipasti

Antipasto Veloce al Formaggio - Ricetta per Pasqua

Proprio oggi ho comperato tantissime carote: ho in mente di preparare alcune ricette sfiziose proprio con gli ortaggi che mi piacciono di più. E poi a casa ho un coniglietto che le adora! [Sbuca un coniglio...
CALORIE PER 1OO GRAMMI64,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: germogli di soia, erba cipollina, zenzero, sale, prezzemolo, pepe, maionese leggera o allo yogurt, giardiniera

Antipasti

Involtini Primavera Vegetariani

Oggi omaggiamo la cucina etnica con la ricetta degli involtini primavera: si tratta di irresistibili involtini preparati con pasta di riso e ripieni di verdure, carne o gamberi. Esistono mille e più varianti...
CALORIE PER 1OO GRAMMI85,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE45 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: pasta fillo, olio extravergine d'oliva, sale, salsa di soia, zenzero, germogli di soia, zucchine

Pane, Pizza e Brioche

Pizza Vegan con Alghe e Formaggio Vegetale

Oggi ho voglia di mettere le mani in pasta e realizzare una pizza molto, molto particolare. Vi dico subito che sia l’impasto, sia la farcitura sono completamente vegetali. Ebbene sì: in questa pizza...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE40 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: germogli di soia, farina integrale, olio extravergine d'oliva, sale, lievito istantaneo, acqua, farina di soia, passata di pomodoro

Primi piatti

Gnocchi di Riso con Verdure e Salsa di Soia

Ho appena preparato degli gnocchi di riso, una specialità della cucina orientale: guardate che belli! [mostro gli gnocchi di riso fatti in casa] Come vi avevo promesso nel mio video precedente, oggi vi...
CALORIE PER 1OO GRAMMI100,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: farina di riso, farina bianca di tipo 00, acqua, olio extravergine d'oliva, salsa di soia, funghi champignon o chiodini o pioppini, germogli di soia

Primi piatti

Insalata di Grano Saraceno con Fave e Mela

La brezza primaverile fa salire il desiderio di mandare in vacanza i piatti caldi per sostituirli con insalatone fresche! Se siete stanchi della solita insalata di riso, vorrei proporvi una variante molto...
CALORIE PER 1OO GRAMMI148,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: grano saraceno decorticato, pepe, sale, olio extravergine d'oliva, uvetta sultanina, germogli di soia, mele

Primi piatti

Spaghetti di Soia Fatti in Casa con Gamberi e Peperoni

Ciao ragazzi, siete pronti per preparare un primo piatto 100% supergustoso? Molti di noi amano gli spaghetti di soia, tipici delle culture orientali. Spesso, quando si va al supermercato, si compera la...
CALORIE PER 1OO GRAMMI149,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: germogli di soia, farina bianca di tipo 00, farina di soia, acqua, paprica dolce, sale, olio extravergine d'oliva, gamberi

Primi piatti

Spaghetti di Soia con Verdure

Volete dare un tocco di eleganza orientale alla vostra tavola? Allora lasciamoci catturare dall’affascinante tradizione culinaria asiatica con la ricetta che sto per proporvi: gli spaghetti di soia con...
CALORIE PER 1OO GRAMMI83,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: pasta di soia, carote, zucchine, salsa di soia, zenzero, germogli di soia, pepe

Primi piatti

Vellutata di Carote con Latte di Cocco e Gamberi

Mi sono concessa un weekend di relax in una SPA Trentina! E alla sera deliziavo il palato con le loro specialità: per cena mi hanno portato una delicatissima vellutata di carote e cocco, accompagnata...
CALORIE PER 1OO GRAMMI65,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: carote, olio extravergine d'oliva, germogli di soia, brandy, gamberi, latte di cocco, zenzero

La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti. La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!