Ricette con Alchermes

Video Ricette con Alchermes

Primi piatti

Gnocchi Rossi con Vongole - Ricetta per San Valentino

Oggi ragazzi vorrei leggervi una richiesta di una gentile utente: Ciao Alice, ti scrivo per chiederti se puoi aiutarmi con il menù di San Valentino. Ho già in mente un menù di pesce, ma non ho ancora...
CALORIE PER 1OO GRAMMI150,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: patate, farina bianca di tipo 00, sale, Alchermes, concentrato di pomodoro, aglio, prezzemolo

Dolci e Dessert

Biscotti di Natale - Pesche all'Alchermes

L’oro e il rosso sono i due colori dominanti delle feste natalizie. Oggi vorrei porre l’attenzione sul colore rosso per preparare dei biscotti preziosi: le peschine farcite. Si tratta di un particolare...
CALORIE PER 1OO GRAMMI340,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: Alchermes, zucchero a velo, zucchero, vanillina, uova, sale, lievito per dolci, frumina

Dolci e Dessert

Dolce Italia - Budino Tricolore

Oggi è un giorno di festa nazionale per noi Italiani: è il compleanno della nostra Italia che, 68 anni fa, venne proclamata Repubblica! E come ogni festa che si rispetti, non può mancare un dolcetto...
CALORIE PER 1OO GRAMMI135,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: savoiardi, latte, Alchermes, sciroppo alla menta, maizena, vaniglia, cioccolato bianco

Dolci e Dessert

Zuppa Inglese A Modo Mio - Versione Leggera

Se le feste sono già passate ma la vostra voglia di dolci non si arresta, vi propongo oggi un dessert al cucchiaio irresistibile: la zuppa inglese. Questo squisito dolce si prepara tradizionalmente con...
CALORIE PER 1OO GRAMMI157,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: panna montata vegetale, cacao amaro, savoiardi, Alchermes, latte, latte parzialmente scremato, farina di riso

La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti. La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!