Dialogo telefonico:
Pronto? Sì
ciao! è il mio regista, super goloso, chissà perché mi ha chiamato
Sì sto
bene
ma ho come la sensazione che ti serva qualcosa vero?
Bhe, si
forse, qualcosina
Già, già,
immaginavo. Ti ascolto, se posso mi fa piacere aiutarti.
Hai riso
soffiato in casa?
Sì,
qualcosa dovrei avere in dispensa, aspetta che guardo. Ma cosa ti serve il riso
soffiato?
Indovina un
po'
non devo metterlo nel latte
Ahh, la
torta con il Mars®! Ok, ma mi
manca l'ingrediente principale: i MARS®
Ma non
preoccuparti!! Te li porto io che ho fatto spesa!!
Ah, ok se
me li porti tu, in un batter d'occhio ti preparo il dolce. Ti aspetto
Mi fate
compagnia per preparare la torta con i Mars®?
Video della Ricetta
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Carta di Identità della Ricetta
- 455 KCal Calorie per porzione
- Difficoltà abbastanza facile
- Dosi per 10 persone
- Preparazione
- Costo basso
- Nota 20 minuti + 1 ora di raffreddamento
Categoria Ricetta: Dolci e Dessert / Ricette per Vegetariani / Torta con i Mars
Ingredienti
Per il dolce
- 60 g di burro
- 300 g (6 barrette) di Mars
- 180 g di riso soffiato
Per decorare
- 80 g di cioccolato bianco
Materiale Occorrente
- Pentola per il bagnomaria
- Ciotola capiente
- Teglia a cerniera dal diametro di 24 cm oppure uno stampo a ciambella
- Cucchiaio di legno
- Guanti in lattice
- Carta da forno
- Pentolina per sciogliere il cioccolato
- Tagliere
- Coltelli
- Sac à poche
Preparazione
- Foderare una teglia a cerniera dal diametro di 24 cm oppure uno stampo a ciambella con la carta da forno.
- Tagliare i Mars® a pezzetti.
- In una pentola per il bagnomaria, sciogliere il burro ed aggiungere i pezzi di Mars®. Continuare a mescolare fino a completo scioglimento.
- Nella stessa ciotola del bagnomaria, versare il riso soffiato e mescolare velocemente con il cucchiaio di legno.
Lo sapevi che
|
- Riempire immediatamente la teglia con il riso soffiato ed appiattirlo con le mani protette da guanti in lattice.
- Lasciar solidificare il dolce un'oretta in frigorifero.
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, versarlo in una sac à poche e decorare la torta di Mars® prima di tagliarla a fette oppure a cubotti.
Il commento di Alice - PersonalCooker
Les jeux sont faits! Visto com'è semplice preparare la torta con i Mars®? Certo, non si può definire un dolce ipocalorico, ma un pezzetto alla mattina è ideale per iniziare la giornata con il piede giusto! Se volete potete anche realizzare una torta rettangolare e tagliarla poi a bastoncini: otterrete così comode barrette al Mars® e riso soffiato!Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta
Valori nutrizionali (100 g)
- Calorie: 455 Kcal
- Carboidrati: 67.20 g
- Proteine: 4.80 g
- Grassi: 20.40 g
- di cui saturi: 11.50g
- di cui monoinsaturi: 0.00g
- di cui polinsaturi: 0.00 g
- Colesterolo: 0.00 mg
- Fibre: 0.00 g

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