Spongata Integrale Senza Burro
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Carta di Identità della Ricetta
DIFFICOLTÀ: difficile
PER QUANTE PERSONE: 8 persone
COSTO: medio
CALORIE PER 100 GRAMMI: 288,00 KCal
TEMPO DI PREPARAZIONE:
NOTE: 30 minuti per la preparazione; 35 minuti per la cottura
Categoria Ricetta: Dolci e Dessert / Ricette Vegane / Ricette di Natale / Ricette Regionali / Ricette per Vegetariani / Spongata Integrale Senza Burro
Preparazione Spongata Integrale Senza Burro

Ingredienti Ricetta
Per la pasta brisé senza burro
- 300 g di farina integrale
- 120 g di yogurt di soia
- 60 ml di olio di semi di mais
- 60 ml di acqua
- 25 ml di vino bianco secco
- 1 presa di sale
Per il ripieno
- 200 g di marmellata di mele
- 15 g di pinoli
- 20 g di noci
- 20 g di mandorle
- 50 g di cedrini
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di fichi secchi
- 1 cucchiaino di polvere di cannella
- 1 cucchiaino di polvere di chiodi di garofano
- Scorza di arance non trattate
Materiale Occorrente
Il commento di Alice - PersonalCooker
Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta
VALORI NUTRIZIONALI (100 g)
Calorie: 288 KcalCarboidrati: 47,9 g Proteine: 6,4 g Grassi: 9,2 g
Fibre: 5,8 g |