Glyceryl Octanoate/Stearate/Adipate

Ambrosia Lab

INCI: Glyceryl Octanoate/Stearate/Adipate

Categoria ingrediente: Emolliente

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Sinonimi: Glyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate

Glyceryl Octanoate/Stearate/Adipate: caratteristiche

Glyceryl Octanoate/Stearate/Adipate è una miscela di esteri della glicerina con acidi 2-etilesanoico (C8), stearico (C18) e adipico (acido dicarbossilico C6). E’ una miscela con proprietà lipofile, solubile negli oli, stabile all’ossidazione. È in grado di formare un film persistente sulla superficie della cute, che impedisce la perdita di acqua aumentando il grado di idratazione della pelle.

Glyceryl Octanoate/Stearate/Adipate: Commento

Il Glyceryl Octanoate/Stearate/Adipate viene impiegato come emolliente generalmente in concentrazione minima del 3%. Una volta applicato sulla cute, è in grado di rallentare la perdita di acqua trans-epidermica formando una barriera sulla superficie della pelle. Può agire da co-emulsionante, in particolare quando sono presenti nella formulazione oli polari.

Elenco dei cosmetici che contengono Glyceryl Octanoate/Stearate/Adipate


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015