Le ricette di Alice Hamburger di Lenticchie Oggi realizzeremo una ricetta speciale per recuperare gli avanzi del pranzo di Natale: nella cucina di My-personaltrainer non si butta niente,...Leggi 179 Kcal 15 min. Facile Basso
Le ricette di Alice Tempeh - Carne di Soia Siete appassionati di soia? Con questi legumi gialli si possono preparare infinite ricette, spaziando dalle più semplici (come latte di soia,...Leggi 0 Kcal 30 min. Difficile Basso
Le ricette di Alice Hamburger di Soia e Riso – Vegan-Burger Chi l’ha detto che un secondo piatto degno di nota dev’essere per forza a base di carne? Oggi vi dimostrerò com’è semplice trasformare alcuni...Leggi 148 Kcal 80 min. Media Basso
Le ricette di Alice Ragù Vegetale di Seitan Giusto per rimanere in tema di “vegan-ricette”, oggi vi propongo il classico ragù preparato con la carne vegetale ovvero con il seitan. Io vi...Leggi 93 Kcal 30 min. Media Basso
Ricette Ricette con proteine isolate del pisello Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di proteine isolate del piselloLeggi
Alimentazione e Salute Proteine vegetali Proteine Vegetali: Ripasso sui Concetti Fondamentali delle Proteine. Cosa Sono le Proteine Vegetali? A Cosa Servono? Come Possono Rimpiazzare...Leggi
Legumi Tempeh Il tempeh è un derivato della soia; si tratta di un cibo fermentato che, per il suo aspetto e forse anche in merito al buon contenuto in proteine,...Leggi
Cereali e derivati Proteine del grano Il grano o frumento, il cui nome latino è triticum, è un cereale (quindi una graminacea) largamente diffuso, perché adattabile quasi ad ogni clima...Leggi
Legumi Proteine dei legumi Cosa sono i legumi? Caratteristiche nutrizionali dei legumi. Proteine contenute nei legumi: caratteristiche e valore biologico. I legumi, detti...Leggi
Legumi Ceci: proprietà, benefici e formati Cosa sono i ceci? Quali le loro proprietà nutrizionali? Ceci e salute: perché fanno bene? Tipologie di ceci e formati disponibili in commercio....Leggi
Alimentazione e Salute Cibi ricchi di proteine vegetali: quali sono e come gustarli Le proteine non si assumono solo mangiando carne ma sono presenti anche in moltissimi alimenti vegetali da conoscere e integrare alla propria dietaLeggi
Alimentazione e Salute Differenze fra proteine animali e vegetali Differenze fra proteine animali e vegetali nella dieta: sono equiparabili da un punto di vista nutrizionale oppure si verificano carenze...Leggi
Dieta Alimentazione Vegana e Plant Based: Differenze Hanno come comune denominatore la riduzione degli alimenti di origine animale, tuttavia esistono differenze tra Alimentazione Vegana e Plant BasedLeggi
Alimentazione e Salute Tempeh vs Tofu: Proprietà e Differenze Tempeh vs Tofu: sebbene entrambi questi alimenti siano base di soia, differiscono nell'aspetto, nel sapore e nei profili nutrizionaliLeggi
Alimentazione e Salute I cibi più ricchi di proteine, utili per aumentare la forza Ecco quali sono i cibi più ricchi di proteine, da consumare perché utili a costruire e mantenere ossa, muscoli e pelle in salute.Leggi
Nutrizione Proteine vegetali: funzioni, benefici e principali fonti Proteine vegetali quali sono gli alimenti che le contengono e il fabbisogno raccomandato. Benefici e controindicazioni di un consumo eccessivoLeggi
Alimentazione e Salute Albero del pane: Proprietà e Benefici Albero del pane: Proprietà e Benefici. L'albero del pane, noto soprattutto nei Caraibi e nel sud est asiatico, è un superfood. Quali sono i suoi...Leggi
Alimentazione e Salute Lenticchie rosse: proprietà nutrizionali e come utilizzarle in cucina Cosa sono le lenticchie e come si usano in cucina? Perché vengono definite alimenti con ottime proprietà nutrizionali? Ruolo nella dieta. Pasta di...Leggi
Alimentazione e Salute Proteine dei legumi: cosa c’è da sapere? In che modo le proteine dei legumi contribuiscono a migliorare l’equilibrio nutrizionale?Leggi
Alimentazione e Salute Proteine e sport: cosa c’è da sapere? Proteine e Sport: Cosa C’è da Sapere? Le informazioni da conoscere riguardo l'importanza delle proteine quando si compie un'attività fisicaLeggi
Integratori Proteine del riso La cariosside del riso, detta più semplicemente chicco, contiene all'incirca il sette percento di proteine; nonostante si tratti di un quantitativo...Leggi
Nutrizione Lisina La lisina è un amminoacido essenziale dotato di un radicale con gruppo amminico, che le conferisce un comportamento basico. Nella sua forma...Leggi
Integratori Faseolamina e proteine del fagiolo bianco La faseolamina è una glicoproteina ricavata dal fagiolo bianco (Phaseolus vulgaris). Molto conosciuta nel settore degli integratori alimentari, si...Leggi