Oli e grassi Olio di palma L'olio di palma si ricava dai frutti dell'omonima pianta (Elaeis guineensis), originaria dell'Africa ed oggi coltivata nelle zone tropicali del...Leggi
Oli e grassi Olio di Palma Non Idrogenato Conosci l’Olio di Palma Non Idrogenato? E’ Migliore di Quello Tradizionale? Perché? Cosa Comporta l’Idrogenazione? Altri Tipi di Olio di Palma....Leggi
Alimentazione e Salute Olio di palma: fa bene o fa male? Olio di palma: è vero che fa male alla salute? Effetti dei diversi tipi di acidi grassi sulla salute cardiovascolare. Nel sapere comune si è...Leggi
Oli e grassi Oli e grassi tropicali Gli oli e i grassi tropicali sono sempre più massicciamente utilizzati come ingredienti di prodotti da forno, dolciari o di altro tipo: grissini,...Leggi
Nutrizione Frazionamento dei Grassi Il frazionamento è un processo fisico operato su una materia grassa allo scopo di separare le sue componenti liquide da quelle solide. Si ottengono...Leggi
Nutrizione Interesterificazione e Intraesterificazione dei Grassi La Transesterificazione delle sostanze grasse è un processo chimico atto a a ridistribuire gli acidi grassi nelle molecole di trigliceridi; scopo...Leggi
Tabelle nutrizionali Calorie Olio di palma Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Olio di palmaLeggi