Oli tropicali

Alimenti

Olio di palma

L'olio di palma si ricava dai frutti dell'omonima pianta (Elaeis guineensis), originaria dell'Africa ed oggi coltivata nelle zone tropicali del continente americano e soprattutto in Malesia ed Indonesia. Dai frutti di questa pianta si ricavano due diverse tipologie di olio: l'olio di palma...

Bellezza

Olio di palma nei Cosmetici

Elaeis Guineensis Oil si ricava dalla polpa del frutto della palma. Chimicamente è costituito da acido oleico (40-50%), palmitico (32-47%), acido linoleico, stearico e miristico. La frazione insaponificabile rappresenta l’1% dell’olio. A temperatura ambiente si presenta come un solido di...

Alimenti

Oli e grassi tropicali

Gli oli e i grassi tropicali sono sempre più massicciamente utilizzati come ingredienti di prodotti da forno, dolciari o di altro tipo: grissini, crackers, fette biscottate, biscotti, merendine, creme da spalmare, pasticceria, cioccolata, salse, rivestimento di filetti di pesce pronti per...

Alimenti

Olio di cocco

Che cos'è l'olio di cocco? Come viene prodotto? Caratteristiche, proprietà nutrizionali e possibili impieghi. I benefici dell'olio di cocco nei cosmetici

Oli e grassi

Calorie Olio di cocco

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Olio di cocco

Oli e grassi

Calorie Olio di palma

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Olio di palma