Le ricette di Alice Torta di Noci e Miele Vi piace il sapore del miele nei dolci? A me fa impazzire, soprattutto quando abbinato a frutta secca! Così, ho pensato di preparare una torta...Leggi 339 Kcal 15 min. Media Medio
Le ricette di Alice Barrette Proteiche con Burro d’Arachidi e Miele - Cottura nel Microonde Integratore alimentare per la palestra fatto in casa ? Certo che si può! Prepariamo un buon nutrimento per i muscoli, sottoforma di barretta: una...Leggi 416 Kcal 15 min. Media Medio
Le ricette di Alice Biscotti al Miele per l’Albero di Natale Non voglio mettervi fretta ma…sapete che Natale oramai ci sta chiamando? L’albero è quasi pronto, mancano solo alcuni addobbi: e quest’anno ho...Leggi 0 Kcal 30 min. Media Basso
Le ricette di Alice Plumcake al Miele Senza Uova Oggi prepareremo insieme una torta rustica dai profumi decisi e autunnali: un plumcake al miele con uvetta e mele. Il dolce, leggero e facile da...Leggi 183 Kcal 20 min. Facile Basso
Le ricette di Alice Crema di Latte e Miele Oggi sono in vena di dolcezze, così ho pensato di preparare una golosa crema di latte e miele, impreziosita con semi di vaniglia! La crema sarà...Leggi 142 Kcal 15 min. Facile Basso
Ricette Ricette con miele Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di mieleLeggi
Alimenti Miele di Acacia: Proprietà e Nutrizione Miele di Acacia: Cos'è? Descrizione del Miele di Acacia. Utilizzo in Alimentazione e Gastronomia. Proprietà: VantaggiIl miele di acacia...Leggi
Alimenti Miele di Castagno: Proprietà Nutrizionali Miele di Castagno nella Dieta: Fa Bene? Chiunque Può Mangiarlo? Tutto sul Miele di Castagno. Descrizione ed Utilizzo in Cucina del Miele di...Leggi
Alimenti Miele di Sulla: Proprietà e Nutrizione Conosci il Miele di Sulla? Descrizione: Com’è Fatto? Caratteristiche Nutrizionali dell’Alimento. Come si Usa il Miele di Sulla in Cucina? Cenni di...Leggi
Dolciumi Melata: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come Usarla in Cucina Cos’è la Melata? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta. Come si Usa il Miele di Melata in Cucina? Breve Descrizione e Cenni di BiologiaLeggi
Alimenti Miele di Manuka: Proprietà e Nutrizione Conosci il Miele di Manuka? In Nuova Zelanda è Considerato un Antibiotico Naturale. Scopri Come Utilizzarlo con Successo! Tutte le Informazioni che...Leggi
Diete per dimagrire Dieta del Miele Dieta del Miele: Di Cosa si Tratta? Cosa Mangiare nella Dieta del Miele? Commento Nutrizionale: La Dieta del Miele è Equilibrata? La dieta...Leggi
Alimenti Miele e le sue proprietà Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Miele. Il...Leggi
Diabete Miele e diabete Vedi anche: miele o zucchero? Valori nutrizionali miele e zucchero Il rapporto tra miele e diabete è insito nell'aggettivo "mellito", che...Leggi
Alimentazione e Salute Zucchero o miele Quale dei due alimenti è migliore? Il miele, al contrario di quanto molti credono, è abbastanza simile allo zucchero. Rispetto al più...Leggi
Alimenti Miele - Conservazione ed Etichettatura A livello di conservazione, il miele è un prodotto stabile: questo è vero in quanto non è attaccato dai normali microrganismi responsabili delle...Leggi
Alimenti Miele - Definizione, Tipi di Miele e Tecniche di produzione Il miele è il prodotto alimentare (sostanza dolce naturale) che le api domestiche (Apis mellifera) producono dal nettare dei fiori o dalle...Leggi
Nutrizione Miele e Dieta - Composizione e Proprietà Nutrizionali Secondo le disposizioni legislative, il miele è essenzialmente composto da diversi zuccheri, soprattutto glucosio e fruttosio, acqua, oltre che da...Leggi
Alimenti Produzione del Miele - Cristallizzazione Guidata, Invasettamento e Stoccaggio In alternativa al miele liquido sono state sviluppate delle tecniche che permettono di guidare la naturale tendenza a cristallizzare del miele...Leggi
Alimentazione Produzione del Miele: Disopercolatura, Smelatura, Decantazione e Filtrazione, Riscaldamento La disopercolatura è la prima fase della lavorazione vera e propria. Consiste nell'eliminare lo strato di cera che chiude le cellette contenenti il...Leggi
Alimenti Produzione del Miele: Pastorizzazione e Tecniche per Mantenerlo Liquido La prevenzione della fermentazione presenta ulteriori problemi tecnologici. Questa è l'unica alterazione microbiologica che il miele può subire ed...Leggi
Destinazione Benessere Tutto sul Miele Oggi parleremo del MIELE, un alimento tra i più discussi e controversi della nutrizione umana. Secondo la legislazione corrente (D.L. 21 maggio...Leggi
Tabelle nutrizionali Calorie Miele Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: MieleLeggi