Le ricette di Alice Chips di Patate in 10 Minuti - Croccantissime Senza Olio Chi di noi non ama sgranocchiare le patatine davanti alla tv oppure come aperitivo, insieme ad un calice di prosecco? Purtroppo, però,...Leggi 83 Kcal 10 min. Facile Basso
Le ricette di Alice Burro Chiarificato - Come farlo in casa Presentazione al video Mai sentito parlare di burro chiarificato? Si tratta di uno speciale tipo di burro sottoposto ad un trattamento termico ben...Leggi 0 Kcal 60 min. Media Basso
Le ricette di Alice Fiori di Zucca Ripieni - Fritti In Tempura Croccanti, friabili, che si sciolgono in bocca: sono queste le caratteristiche ideali che devono avere i fiori di zucca. Oggi commetteremo un...Leggi 289 Kcal 15 min. Media Basso
Le ricette di Alice Frittura Senza Olio – Come Friggere Senza Grassi Tra le centinaia di ricette che vi ho proposto, scommettiamo che non ho ancora finito di sorprendervi? In questo video punterò l’attenzione su un...Leggi 0 Kcal 20 min. Media Medio
Le ricette di Alice Patatine Fritte Perfette - Tutti i Segreti per Friggerle in Casa Una volta, una signora di un ristorante mi disse “alla patatina non si rinuncia”: in effetti, sfido chiunque a resistere all’assaggio di una...Leggi 206 Kcal 30 min. Difficile Basso
Le ricette di Alice Verdure Pastellate in Salsa di Arancia Stanchi delle solite patatine fritte? Oltre alle chips, ci sono altri contorni sfiziosissimi che faranno la felicità di tutti: sto parlando delle...Leggi 177 Kcal 30 min. Difficile Basso
Le ricette di Alice Pastella per Friggere Vegana e senza Glutine - Senza Uova con Farina di Ceci Per rendere croccanti le vostre pietanze preferite prima di tuffarle nell’olio bollente è indispensabile avvolgerle con una pastella. Esistono...Leggi 156 Kcal 10 min. Facile Basso
Le ricette di Alice Snack Tipo Fonzies, Dixi, Patatine Chips - Ricetta per Farli in Casa Ciao ragazzi, siete pronti per affrontare insieme a me una vera e propria sfida? Oggi vi mostrerò come preparare quegli irresistibili cornetti di...Leggi 441 Kcal 60 min. Difficile Basso
Alimentazione e Salute Frittura La frittura è una metodologia di cottura basata sull'immersione degli alimenti in un grasso bollente; il risultato è un piatto particolarmente...Leggi
Tossicità e tossicologia Acroleina L'acroleina è un'ALDEIDE volatile, epato-tossica ed irritante per tutte le mucose dell'organismo. L'acroleina è prodotta in maniera significativa...Leggi
Alimentazione e Salute Esistono cibi che non andrebbero cotti in friggitrice ad aria? Anche se non pericolosi per la salute, alcuni cibi non andrebbero cotti o scaldati in friggitrice ad aria perché la loro qualità potrebbe risentirneLeggi
Alimentazione e Salute I cibi migliori per la friggitrice ad aria: cosa cucinare con l'Air Fryer Cucinare con friggitrice ad aria consente di realizzare ottime fritture ma anche cuocere verdure, crostacei, pollo, e pesce, e persino dolci e...Leggi
Alimentazione e Salute Friggitrice ad aria: cos'è, come funziona e quale scegliere La friggitrice ad aria funziona con un forte getto di aria calda che circola a grande velocità in una camera di cottura di piccole dimensioni.Leggi
Alimentazione e Salute Olio per friggere: quanto usarne, tipi di olio e consigli Quando si prepara il fritto è bene considerare una quantità di olio per friggere che permette di ottenere croccantezza e meno unto possibileLeggi
Pesce Bianchetti Cosa Sono? Definizione e Descrizione dell'Alimento. Caratteristiche Nutrizionali dei Bianchetti. Come si Cucinano i Bianchetti?I bianchetti...Leggi
Alimenti Panelle Panelle: Generalità, Caratteristiche Nutrizionali e Indicazioni Dietetiche. Ricetta e Produzione delle Panelle. Le panelle - in siciliano...Leggi
Legumi Falafel Cosa sono i falafel? Polpettine di legumi tipiche del medio oriente, una ricetta vegana! Origini ed etimologia. Come preparare e come mangiare i...Leggi
Alimenti Patate Fritte Caratteristiche Nutrizionali delle Patate Fritte Fresche e delle Patatine Fritte in Busta. Elementi Cancerogeni e danni per la salute. Le...Leggi
Pesce Tempura Tutto sulla Tempura: Ricetta della tempura. Caratteristiche nutrizionali, Servizio, Origini storiche del piatto ed Etimologia del termine.La...Leggi
Pesce Paranza Cos'è la paranza? Descrizione e generalità della paranza. Metodi di pesca, specie costituenti, preparazione e caratteristiche nutrizionali della...Leggi
Verdura Pastella per Fiori di zucca Cos'è la Pastella per i Fiori di Zucca? Quanti Tipi Ne Esistono? Quali sono le Migliori per un Fritto Croccante? Commento NutrizionaleLa...Leggi
Alimentazione e Salute Oli per friggere Oli per Friggere: Quale Scegliere? Caratteristiche dell’Olio per Friggere: Importanza del Punto di Fumo. Ruolo dello Stato di Conservazione....Leggi
Nutrizione Acrilamide L'acrilamide è una sostanza molto tossica che si forma durante il processo di cottura, a temperature elevate, degli alimenti ricchi di...Leggi
Alimentazione e Salute Consigli frittura, frittura e salute Quando ci accingiamo a friggere un alimento dobbiamo avere cura di asciugarlo per bene, in modo da evitare che l'acqua finisca nell'olio bollente;...Leggi
Tabelle nutrizionali Calorie Patate fritte Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Patate fritteLeggi
Tabelle nutrizionali Calorie Patatine fritte in busta Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Patatine...Leggi
Tabelle nutrizionali Calorie Sardine fritte Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Sardine fritteLeggi