Le ricette di Alice Spezzatino di Carne Senza Grassi Aggiunti Per tutte gli amanti delle ricette a base di carne, oggi vorrei preparare un secondo piatto che rientra nella categoria del “Grandi Classici”: lo...Leggi 113 Kcal 20 min. Facile Medio
Le ricette di Alice Roast Beef a modo mio Come definirei un Roast Beef perfetto? Rosolato fuori e succulento dentro. Oggi vi svelerò tutti i trucchi per preparare questo piatto delizioso e...Leggi 165 Kcal 20 min. Media Medio
Le ricette di Alice Stracotto di Manzo all’Amarone Quest’anno, la festa del papà (18 marzo) e la Pasqua (27 marzo) si festeggiano a soli dieci giorni di distanza: così vorrei proporvi un piatto che...Leggi 61 Kcal 20 min. Media Medio
Le ricette di Alice Roast Beef in Crosta di Sale Adesso che il sole si fa sentire più che mai, i piatti più graditi sono senza dubbio quelli freschi, leggeri e pratici! Il menù invernale ricco di...Leggi 172 Kcal 60 min. Facile Medio
Le ricette di Alice Brasato di Manzo - Guancetta Avete mai provato a gustare la guancetta di manzo arrosto? Questa carne, così tenera che si taglia solo con lo sguardo, è l’ideale per preparare...Leggi 167 Kcal 15 min. Facile Medio
Le ricette di Alice Ossibuchi LIGHT Senza Grassi Aggiunti Oramai l’avete capito: nella cucina di My-personaltrainer si riescono a trasformare vere e proprie bombe caloriche in piatti leggerissimi, senza...Leggi 74 Kcal 100 min. Facile Medio
Ricette Ricette con guancetta di manzo Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di guancetta di manzoLeggi
Ricette Ricette con carne di manzo Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di carne di manzoLeggi
Le ricette di Alice Filetto al Pepe Verde LIGHT – Senza panna e Senza Burro Gli amanti della carne non possono non aver deliziato il palato con un secondo piatto come il filetto al pepe verde. Una chicca culinaria, certo,...Leggi 130 Kcal 15 min. Facile Alto
Le ricette di Alice Gulash trentino light La carne di manzo ce l’abbiamo, la paprika pure…andiamo a vedere se ci sono dei pomodorini... Sì, ci sono pure quelli!! Vi va di preparare il...Leggi 75 Kcal 100 min. Facile Basso
Le ricette di Alice Fettine di manzo con salsa verde Ciao ragazzi, finalmente è arrivato il caldo, e con esso anche un po’ di felicità, diciamocelo: anche le tavole sembrano rallegrarsi e ravvivarsi...Leggi 117 Kcal 90 min. Facile Medio
Le ricette di Alice Carne in gelatina tipo Simmenthal Ehi ragazzi, mi avete beccata in flagrante mentre sbircio gli ingredienti con cui viene preparata una delle carni in gelatina più famose in...Leggi 61 Kcal 450 min. Media Medio
Le ricette di Alice Tagliata di manzo con rucola, grana e glassa al balsamico Quando si va al ristorante per soddisfare un desiderio di carne, si è soliti ordinare una bella tagliata rucola e grana, piatto tipico,...Leggi 166 Kcal 15 min. Facile Medio
Carne Fiorentina - Bistecca Fiorentina La famosa bistecca fiorentina. Come si taglia, come si cuoce e come si serve. Cenni storici della madre di tutte le bistecche. Caratteristiche...Leggi
Alimentazione e Salute Frattaglie: cosa sono, ricette e benefici Le frattaglie sono note anche con il nome quinto quarto e sono parti di carne che non rientrano nei quattro tagli principali dell’animale.Leggi
Carne Ormoni nella carne: vero o falso? Quali le più pericolose? Ormoni nella carne: vero o falso? Quali le più pericolose? Le carni contengono veramente ormoni rischiosi per la salute? Leggi europee e sicurezza...Leggi
Alimentazione e Salute Benefici della riduzione del consumo di carne La riduzione del consumo di carne è stata collegata a un miglioramento della salute e a una riduzione del rischio di alcune malattie.Leggi
Ricette Ricette salate di Pasqua: sfiziose, tradizionali, light e senza glutine Tutte le migliori ricette salate di Pasqua proposte dalla nostra personal cooker Alice Mazza: ricette tradizionali, light e senza glutineLeggi
Carne Carne Sintetica: Cos’è e Perché Sceglierla Carne Sintetica: Cos’è e Perché Sceglierla. Processo Produttivo della Carne Sintetica. Vantaggi e Svantaggi Rispetto alla Carne Tradizionale. La...Leggi
Carne Controfiletto: Proprietà Nutrizionali, Utilizzo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Controfiletto? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta del Controfiletto. Come si Cucina? Descrizione del Controfiletto. Il...Leggi
Carne Filetto al Pepe: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Filetto al Pepe? Proprietà Nutrizionali e Ruolo Dietetico del Filetto al Pepe. Come si Cucinano il Filetto al Pepe Verde e al Pepe Rosa?...Leggi
Carne Filetto alla Wellington: Proprietà Nutrizionali, Uso nella Dieta e Come Prepararlo Cos’è il Filetto alla Wellington? Breve Descrizione del Filetto. Proprietà Nutrizionali e Ruolo Dietetico. Come si Cucina il Filetto alla...Leggi
Carne Brasato: Tecnica di Cottura e Ricetta, Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Brasato? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta del Brasato. Tecnica / Sistema di Cottura. Ingredienti per il Brasato. Ricetta di un...Leggi
Carne Filetto Cos’è il Filetto? Proprietà Nutrizionali del Filetto e Utilizzo nella Dieta. Descrizione del Taglio di Carne. Come si Cucina il Filetto? Filetto...Leggi
Carne Scamone: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è lo Scamone? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta dello Scamone. Come si Cucina? Descrizione del Taglio di Carne. Lo scamone è un taglio...Leggi
Carne Lombata: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come Cucinarla Cos’è la Lombata? Proprietà Nutrizionali della Lombata e Utilizzo nella Dieta. Descrizione del Taglio di Carne. Come si Cucina la Lombata? Lombata...Leggi
Carne T-Bone Cos’è la T-Bone? Descrizione del Taglio. Proprietà Nutrizionali e Utilizzo nella Dieta. Descrizione Cucinare la T-Bone. T-bone e porterhouse sono...Leggi
Carne Filetto di Manzo Cos’è il Filetto di Manzo? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta. Come si Cucina il Filetto di Manzo? Descrizione e Anatomia. Il filetto di...Leggi
Frattaglie Cervello come Alimento Cos’è il Cervello? Proprietà Nutrizionali e Utilizzo nella Dieta del Cervello. Come si Cucina il Cervello? Implicazioni Igieniche e Sicurezza. Il...Leggi
Carne Cappello del Prete: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Cappello del Prete? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta del Cappello del Prete. Come si Cucina il Cappello del Prete?Leggi
Carne Costata Cos’è la Costata? Proprietà Nutrizionali della Costata e Utilizzo nella Dieta. Descrizione del Taglio di Carne. Come si Cucina la Costata? Costata...Leggi
Frattaglie Nervetti Cosa Sono in Nervetti? Proprietà Nutrizionali della Cartilagine e Utilizzo nella Dieta dei Nervetti. Come si Cucinano i Nervetti? Nervetti è il...Leggi
Carne Carne di Manzo Carne di Manzo: che animale è il manzo? E' diverso dagli altri Buoi? Appunti gastronomici e Caratteristiche nutrizionali della carne di manzo.Leggi
Carne Carré di Vitello Carré di Vitello: Che Cos’è? Proprietà Nutrizionali del Carrè di Vitello e Utilizzo nella Dieta. Come si Cucina? Descrizione del Taglio. Il carré...Leggi
Carne Carne di Kobe: Proprietà Nutrizionali, Utilizzo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è la Carne di Kobe? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta. Come si Cucina? Descrizione e Cenni di Allevamento. Storia e Commercio. La...Leggi
Carne Carne e salute Da sempre simbolo di benessere alimentare, in questi ultimi anni la carne sta attraversando un periodo, tanto per rimanere in tema, di vacche...Leggi
Carne Ossobuco Cos'è l'ossobuco? E' un taglio di carne o una ricetta lombarda? Generalità sulla materia prima, la ricetta più famosa e caratteristiche...Leggi
Tabelle nutrizionali Calorie Fegato di manzo Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fegato di manzoLeggi
Ricette Filetto di manzo al radicchio CARATTERISTICHE PRINCIPALI: pasto ad elevato contenuto proteico, ricco di amminoacidi essenziali, vitamine e fibre . E' il classico pasto serale...Leggi