Le ricette di Alice Riso alla Pilota - Risotto alla Mantovana Riso alla Pilota: dosi, ingredienti, materiali, preparazione, videoricetta e analisi nutrizionaleLeggi 184 Kcal 20 min. Media Medio
Le ricette di Alice Maiale in Agrodolce Non Fritto - A Modo Mio Maiale in Agrodolce Non Fritto: dosi, ingredienti, materiali, preparazione, videoricetta e analisi nutrizionaleLeggi 112 Kcal 30 min. Difficile Medio
Le ricette di Alice Arrosto di Maiale con Arance Senza Grassi Aggiunti Anche a Natale si può fare un figurone servendo piatti leggeri e con pochissimi grassi, ma dal risultato garantito e dal sapore a dir poco...Leggi 80 Kcal 120 min. Facile Basso
Le ricette di Alice Cotechino e Lenticchie Si narra che chi mangia lenticchie a fine anno abbia fortuna e denaro. Cosa desiderare di più? Beh, direi una buona fetta di cotechino per appagare...Leggi 211 Kcal 210 min. Media Medio
Ricette Ricette con carre' di maiale Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di carre' di maialeLeggi
Le ricette di Alice Rotolo di Tacchino Ripieno con Cotechino State seguendo un regime alimentare ipocalorico ma non sapete rinunciare al cotechino? Desiderate assaporarlo almeno per le feste natalizie ma...Leggi 225 Kcal 160 min. Difficile Medio
Ricette Ricette con braciole di maiale Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di braciole di maialeLeggi
Le ricette di Alice Braciola di maiale ripiena su un letto di mele Avete mai provato ad associare la carne di maiale alle mele? Una vera squisitezza. Per questo oggi ho pensato di preparare insieme a voi le...Leggi 111 Kcal 35 min. Facile Medio
Carne Omega6 nelle carni di maiale Gli omega6 sono acidi grassi essenziali (AGE); la loro struttura è polinsatura, cioè possiede due o più doppi legami che li rendono liquidi sia a...Leggi
Carne Carne di maiale Il maiale è un animale tenuto molto in considerazione dal mondo contadino, in quanto il suo allevamento comporta bassi costi per un'ottima resa....Leggi
Alimentazione e Salute Qual è il metodo più sano per cuocere la carne I metodi per cucinare la carne non sono ovviamente tutti uguali. Alcuni infatti sono più nocivi di altri e per questo è bene conoscere le differenzeLeggi
Carne Ormoni nella carne: vero o falso? Quali le più pericolose? Ormoni nella carne: vero o falso? Quali le più pericolose? Le carni contengono veramente ormoni rischiosi per la salute? Leggi europee e sicurezza...Leggi
Carne Cinta Senese Cos'è la cinta senese DOP? Origine, Storia, Descrizione della Razza, Ricette e Proprietà nutrizionaliCinta Senese è il nome di una razza di...Leggi
Carne Porchetta di Ariccia Cos'è la Porchetta di Ariccia? Proprietà Nutrizionali. Caratteristiche dell'Alimento. Produzione, Utilizzo e Storia della Porchetta di AricciaLeggi
Carne Controfiletto: Proprietà Nutrizionali, Utilizzo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Controfiletto? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta del Controfiletto. Come si Cucina? Descrizione del Controfiletto. Il...Leggi
Carne Lombata: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come Cucinarla Cos’è la Lombata? Proprietà Nutrizionali della Lombata e Utilizzo nella Dieta. Descrizione del Taglio di Carne. Come si Cucina la Lombata? Lombata...Leggi
Carne Filetto Cos’è il Filetto? Proprietà Nutrizionali del Filetto e Utilizzo nella Dieta. Descrizione del Taglio di Carne. Come si Cucina il Filetto? Filetto...Leggi
Carne Filetto di Maiale Cos’è il Filetto di Maiale? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta. Come si Cucina il Filetto di Maiale? Descrizione e Anatomia. Il filetto di...Leggi
Carne Cappello del Prete: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Cappello del Prete? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta del Cappello del Prete. Come si Cucina il Cappello del Prete?Leggi
Carne Capocollo, Coppa, Coppone: Proprietà Nutrizionali, Utilizzo nella Dieta e Come si Cucina Cos’è il Capocollo? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta della Coppa. Come Cucinare al Meglio il Coppone? Capocollo, coppa, coppone e...Leggi
Frattaglie Nervetti Cosa Sono in Nervetti? Proprietà Nutrizionali della Cartilagine e Utilizzo nella Dieta dei Nervetti. Come si Cucinano i Nervetti? Nervetti è il...Leggi
Carne Arista di Maiale Generalità sull'Arista di Maiale; Di che Taglio si Tratta? Caratteristiche Nutrizionali dell'Arista. Etimologia e Cenni Storici. Arista è il...Leggi
Salumi Guanciale Generalità sul guanciale: definizione e produzione del salume. Aspetti gastronomici e proprietà nutrizionali del guanciale. Composizione chimica...Leggi
Carne Braciola di Maiale Le braciole rappresentano uno dei tagli di carne suina più comuni e richiesti in Italia; l'animale dal quale si ricavano in prevalenza è per...Leggi
Carne Costine Costine: Che Taglio è? Le Costine Sono Tutte Uguali? Caratteristiche Nutrizionali. Come Cucinare le Varie Costine.Le costine (dette anche...Leggi
Carne Zampone Zampone: descrizione dell'insaccato, aspetto, provenienza e cenni storici della sua nascita. Ciclo produttivo dello zampone ed apporto nutrizionale...Leggi
Carne Cotiche Cosa Sono le Cotiche? Proprietà Nutrizionali e Utilizzo nella Dieta delle Cotiche. Come si Cucinano? Consigli per l’Acquisto e la Preparazione. Le...Leggi
Salumi Salame I salami sono carni conservate-insaccate; più precisamente, si tratta di prodotti carnei crudi a base di muscolo e grasso macinati (o tagliati a...Leggi
Carne Maiale Col termine "maiale" si intende un animale da allevamento destinato alla macellazione. Il maiale appartiene alla Classe dei Mammalia (mammiferi),...Leggi
Salumi Pancetta (Alimento) In gastronomia, il termine pancetta racchiude più di un significato, anche se tutti si riferiscono ad una preparazione carnea derivante dalla...Leggi
Carne Carne di Maiale - Valori Nutrizionali Composizione nutrizionale della carne FRESCA di maiale - Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRANLeggi
Carne Frollatura Frollatura della carne: cosa si intende, come si fa e quanto tempo ci vuole. Che cos'è la frollatura della carne? A cosa serve? Tempi, modalità e...Leggi
Carne Carne e salute Da sempre simbolo di benessere alimentare, in questi ultimi anni la carne sta attraversando un periodo, tanto per rimanere in tema, di vacche...Leggi
Carne Porchetta Cosa significa porchetta? Da dove prende il nome? Dov'è nata? Come si produce? Generalità sull'alimento e caratteristiche nutrizionali della...Leggi
Alimenti Calorie Cuore di maiale Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cuore di maialeLeggi
Tabelle nutrizionali Calorie Fegato di maiale Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fegato di maialeLeggi
Alimenti Calorie Maiale, coscia, carne magra Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Maiale,...Leggi
Alimenti Calorie Maiale, lombo, carne grassa Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Maiale, lombo,...Leggi
Alimenti Calorie Bistecca di Maiale Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Bistecca di...Leggi
Alimenti Calorie Bistecca magra di maiale Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Bistecca magra...Leggi
Alimenti Calorie Maiale, coscia, carne grassa Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Maiale,...Leggi
Alimenti Calorie Maiale, spalla, carne magra Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Maiale,...Leggi
Alimenti Calorie Maiale, lombo, carne magra Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Maiale, lombo,...Leggi
Alimenti Calorie Maiale, spalla, carne grassa Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Maiale,...Leggi
Tabelle nutrizionali Calorie Salsiccia di suino saltata in padella Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Salsiccia di...Leggi
Tabelle nutrizionali Calorie Salsiccia di suino secca Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Salsiccia di...Leggi
Alimenti Calorie Zampone Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: ZamponeLeggi
Alimenti Calorie Zampone bollito Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Zampone bollitoLeggi
Carne Carne Carne: classificazione, aspetti nutrizionali e igienici. Come scegliere la carne? Proliferazione batterica e aspetti di conservazione. La carne è...Leggi