Carne di cavallo

Carne

Filetto

Cos’è il Filetto? Proprietà Nutrizionali del Filetto e Utilizzo nella Dieta. Descrizione del Taglio di Carne. Come si Cucina il Filetto? Filetto (“tenderloin” in inglese) è il nome utilizzato per indicare il taglio di carne più pregiato, o dai più considerato tale, ricavato dalla macellazione...

Carne

Lombata: Proprietà Nutrizionali, Ruolo nella Dieta e Come Cucinarla

Cos’è la Lombata? Proprietà Nutrizionali della Lombata e Utilizzo nella Dieta. Descrizione del Taglio di Carne. Come si Cucina la Lombata? Lombata o lombo è il nome utilizzato per indicare uno dei tagli di carne più consumati; è anche considerato un pezzo di buon pregio, ovvero il giusto...

Carne

Controfiletto: Proprietà Nutrizionali, Utilizzo nella Dieta e Come si Cucina

Cos’è il Controfiletto? Proprietà Nutrizionali e Ruolo nella Dieta del Controfiletto. Come si Cucina? Descrizione del Controfiletto. Il controfiletto è uno dei tagli di carne più noti e consumati in Italia.

Carne

Carne di cavallo

Sotto il profilo nutrizionale, la carne di cavallo si distingue per la sua magrezza e per una caratteristica sapidità dalle sfumature dolciastre. Il ridotto contenuto lipidico fa sì che i tagli freschi di giovani animali risultino particolarmente teneri e digeribili; per mantenere tali...

Alimenti

Calorie Cavallo

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cavallo

Tabelle nutrizionali

Calorie Cuore di cavallo

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cuore di cavallo

Tabelle nutrizionali

Calorie Fegato di cavallo

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fegato di cavallo

Horse meat su Wikipedia inglese