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Fine ricetta

Ingredienti Ricetta

Per circa 10 pancakes

Materiale Occorrente

  • Forchetta
  • Padella
  • Paletta

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali (100 g) I Pancake 2 Ingredienti sono un alimento che rientra nel gruppo dei dessert.
Hanno un apporto energetico ridotto; le calorie provengono soprattutto dai glucidi, seguiti dai lipidi ed infine dalle proteine.
I carboidrati sono prevalentemente complessi, gli acidi grassi soprattutto insaturi e i peptidi tendenzialmente ad alto valore biologico.
Il colesterolo è molto significativo, così come le fibre.
I Pancake 2 Ingredienti sono appropriati nella dieta dei soggetti in sovrappeso ed affetti da scompensi del metabolismo, eccezion fatta per l'ipercolesterolemia. Sono idonei per l'intolleranza al lattosio ed al glutine. Sono ammessi nello stile alimentare dei vegetariani ma non in quello dei vegani.
La porzione media di Pancake 2 Ingredienti è di circa 100g (105kcal).

Valore energetico: 106 Kcal
Carboidrati: 14.00 g

Proteine: 5.70 g

Grassi: 3.40 g
  di cui saturi: 1.31 g
di cui monoinsaturi: 1.54 g
di cui polinsaturi: 0.59 g
Colesterolo: 169.20 g
Fibre: 1.60 g

Pancake 2 Ingredienti - Senza Burro, Farina, Latte, Zucchero

Categoria: Dolci e Dessert / Ricette dietetiche Light / Ricette per Vegetariani / Ricette Senza Glutine
Tempo di Preparazione 15 minuti
Note:
Per quante persone 2 persone Costo: basso

Descrizione Ricetta

  1. Sbucciare una banana matura e schiacciare molto bene la polpa con i rebbi di una forchetta.
  2. In una ciotola, riunire la polpa di banana schiacciata ed amalgamare con le due uova.
  3. Scaldare una padella (preferibilmente in pietra od antiaderente) e, quando sarà molto calda, versare a cucchiaiate la pastella di banana, avendo cura di mantenere una certa distanza tra un pancake e l'altro.
  4. Cuocere i pancake per 3-4 minuti, rigirandoli per un paio di volte con una paletta, solo dopo la formazione della crosticina.
  5. Servire i pancake di banana caldi, insieme a frutta fresca.

Le varianti ok
Chi desidera, può servire i pancake di banana con sciroppo d'acero o con zucchero a velo. I pancakes di banana sono ottimi anche con una spolverizzata di cacao o di cannella.

Il commento di Alice - PersonalCooker

Questi pancake sono veloci da preparare, leggeri e indicati anche per le persone intolleranti al glutine. Sono ideali da consumare a colazione, per iniziare bene la giornata, in modo sano e naturale! Una golosa alternativa sono i pancake proteici con albumi.