Ingredienti Ricetta
Per circa 10 pancakes
-
180-200 g di polpa matura di
banana
-
120 g (2 medie) di
uova
Materiale Occorrente
- Forchetta
- Padella
- Paletta
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali (100 g) |
I Pancake 2 Ingredienti sono un
alimento che rientra nel gruppo dei dessert.
Hanno un apporto energetico
ridotto; le calorie provengono soprattutto dai glucidi, seguiti dai lipidi ed
infine dalle proteine. I carboidrati sono prevalentemente complessi, gli acidi
grassi soprattutto insaturi e i peptidi tendenzialmente ad alto valore
biologico. Il colesterolo è molto
significativo, così come le fibre. I Pancake 2 Ingredienti sono appropriati
nella dieta dei soggetti in sovrappeso ed affetti da scompensi del metabolismo,
eccezion fatta per l'ipercolesterolemia.
Sono idonei per l'intolleranza
al lattosio ed al glutine.
Sono ammessi nello stile
alimentare dei vegetariani ma non in quello dei vegani.
La porzione media di Pancake 2 Ingredienti è di circa
100g (105kcal).
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Valore energetico: 106 Kcal |
Carboidrati: 14.00 g |
Proteine: 5.70 g |
Grassi: 3.40 g |
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di cui saturi: 1.31 g |
di cui monoinsaturi: 1.54 g |
di cui polinsaturi: 0.59 g |
Colesterolo: 169.20 g |
Fibre: 1.60 g |
Pancake 2 Ingredienti - Senza Burro, Farina, Latte, Zucchero
Descrizione Ricetta
- Sbucciare una banana matura e schiacciare molto bene la polpa con i rebbi di una forchetta.
- In una ciotola, riunire la polpa di banana schiacciata ed amalgamare con le due uova.
- Scaldare una padella (preferibilmente in pietra od antiaderente) e, quando sarà molto calda, versare a cucchiaiate la pastella di banana, avendo cura di mantenere una certa distanza tra un pancake e l'altro.
- Cuocere i pancake per 3-4 minuti, rigirandoli per un paio di volte con una paletta, solo dopo la formazione della crosticina.
- Servire i pancake di banana caldi, insieme a frutta fresca.
Le varianti ok Chi desidera, può servire i pancake di banana con sciroppo d'acero o con zucchero a velo. I pancakes di banana sono ottimi anche con una spolverizzata di cacao o di cannella. |
Il commento di Alice - PersonalCooker
Questi pancake sono veloci da preparare, leggeri e indicati anche per
le persone intolleranti al glutine. Sono ideali da consumare a colazione, per iniziare
bene la giornata, in modo sano e naturale! Una golosa alternativa sono i pancake proteici con albumi.
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