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Fine ricetta

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Bilancina pesa alimenti
  • Teglia da forno
  • Carta da forno
  • Frullatore

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali (100 g) NB: a causa della mancanza di alcuni dati riferiti alle caratteristiche nutrizionali di un ingrediente, non è possibile stabilire con accuratezza il profilo chimico dei Biscotti Proteici Vegan.
Si tratta comunque alimenti dolci iperproteici (peptidi a medio e alto valore biologico), con una porzione abbastanza elevata di grassi. Il colesterolo dovrebbe essere assente e le fibre ben presenti.
I Biscotti Proteici Vegan dovrebbero prestarsi a qualunque regime alimentare, compresi quelli per la celiachia e l'intolleranza al lattosio (attenzione al burro di arachidi in caso di allergia).


Carboidrati: 0.00 g

Proteine: 0.00 g

Grassi: 0.00 g
  di cui saturi: 0.00 g
di cui monoinsaturi: 0.00 g
di cui polinsaturi: 0.00 g
Colesterolo: 0.00 g
Fibre: 0.00 g

Biscotti Proteici Vegan - Senza Farina, Uova, Burro

Categoria: Ricette proteiche / Ricette Vegane / Ricette Senza Glutine / Ricette per Vegetariani / Dolci e Dessert
Tempo di Preparazione 15 minuti
Note: 15 minuti per la preparazione; 12 minuti per la cottura
Per quante persone 4 persone Costo: medio

Descrizione Ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Riunire le nocciole nel bicchiere del frullatore e tritare il tutto fino ad ottenere una polvere finissima.
  3. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
  4. In una ciotola, riunire le proteine di soia alla nocciola, il latte di soia in polvere, il fruttosio, la polvere di nocciole, le scaglie di cioccolato, e mescolare insieme al burro d'arachidi.
  5. Unire, a filo, il latte di soia fino ad ottenere un impasto compatto e non appiccicoso.

Lo sapevi che…
Abbiamo qui proposto la versione vegan dei biscotti proteici. Ad ogni modo, la stessa ricetta può essere preparata con proteine del latte, latte vaccino in polvere e latte fresco animale.

  1. Dividere l'impasto in 12 pezzi, ottenere delle palline e schiacciarle leggermente con le mani.
  2. Sistemare i biscotti su una piastra foderata con carta da forno, mantenendo una carta distanza tra l'uno e l'altro.
  3. Cuocere i biscotti in forno caldo, a 180°C, per 12 minuti circa, fino a doratura.
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un barattolo di latta per una settimana.

Il commento di Alice - PersonalCooker

Preparare i cookies proteici è davvero semplice, avete visto? Sono pronti in un lampo e poi sono deliziosi! Potete consumarli dopo l'allenamento per recuperare le energie perdute oppure come spuntino pre-allenamento.