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Fine ricetta

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Frullatore a bicchiere
  • Sbucciaverdure
  • Bicchieri
  • Tagliere

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali (100 g) Il Gazpacho alle Fragole è una preparazione leggera, senza ingredienti di origine animale, pertanto priva di colesterolo e con pochi grassi saturi. E' ricco di fibre e carente in grassi e proteine; la maggior parte dell'energia proviene dai carboidrati.
Il Gazpacho alle Fragole si presta a qualunque regime alimentare, con porzioni di circa 100-200g (50-100kcal).

Valore energetico: 52 Kcal
Carboidrati: 10.50 g

Proteine: 1.90 g

Grassi: 0.60 g
  di cui saturi: 0.10 g
di cui monoinsaturi: 0.30 g
di cui polinsaturi: 0.20 g
Colesterolo: 0.00 g
Fibre: 2.90 g

Gazpacho alle Fragole

Categoria: Ricette Vegane / Ricette dietetiche Light / Ricette Pasquali / Ricette per Diabetici / Primi piatti
Tempo di Preparazione 15 minuti
Note:
Per quante persone 4 persone Costo: basso

Descrizione Ricetta

  1. Mondare le fragole: rimuovere il picciolo, lavarle in acqua fredda ed asciugarle delicatamente con carta assorbente.
  2. Tagliare le fragole a pezzi e versarle nel bicchiere del frullatore.
  3. Lavare il cetriolo, sbucciarlo e ridurlo a pezzi. Unire il cetriolo alle fragole.
  4. Unire i pomodori pelati, lo zenzero (in polvere oppure fresco), i semi di coriandolo e le foglie di menta.

Lo sapevi che…
È possibile arricchire il gazpacho di fragole con altri aromi a piacere, come ad esempio il basilico, il finocchietto o l'anice.

  1. Salare e pepare a piacere, dunque unire un goccio di glassa all'aceto balsamico (oppure semplice aceto balsamico). Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e frullare il tutto.
  2. Distribuire il gazpacho così ottenuto in singoli bicchieri e decorare con foglie di menta e fettine di fragole.

Il commento di Alice - PersonalCooker

Cosa servire dopo il gazpacho? Se volete mantenere una linea particolare, vi propongo un riso thailandese profumato allo zenzero ed involtini primavera. Se invece amate più una linea classica, sono ottime le crespelle oppure i cannelloni di carne!