Ingredienti Ricetta
Per l'impasto
Per la farcitura
Materiale Occorrente
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
- Teglia da forno dal diametro di 28 cm
- Setaccio
- Bilancina pesa alimenti
- Piatto
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali (100 g) |
ATTENZIONE! Per
ragioni tecniche, non sono disponibili i valori precisi inerenti alla
ripartizione nutrizionale del piatto.
La Pizza
Vegan con Alghe e Formaggio Vegetale è un alimento privo di ingredienti di
origine animale. Oltre all'alimentazione del vegano e del vegetariano, essendo
ricco di acidi grassi essenziali, questo prodotto si presta alla nutrizione dei
soggetti affetti da dislipidemie e (senza l'aggiunta di sale) da ipertensione.
Dovrebbe essere un alimento ricco di fibre ma anche di carboidrati, ragion per
cui è da consumare con moderazione in caso di sovrappeso o di diabete mellito
tipo 2
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Carboidrati: 0.00 g |
Proteine: 0.00 g |
Grassi: 0.00 g |
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di cui saturi: 0.00 g |
di cui monoinsaturi: 0.00 g |
di cui polinsaturi: 0.00 g |
Colesterolo: 0.00 g |
Fibre: 0.00 g |
Pizza Vegan con Alghe e Formaggio Vegetale
Descrizione Ricetta
Nota bene Per realizzare questa pizza abbiamo utilizzato il siero vegetale che abbiamo ottenuto durante la preparazione della ricotta vegan. Chi non lo possiede, può comunque sostituirlo con semplice acqua oppure con latte di soia. | - Per prima cosa, mettere l'alga spaghetti in ammollo in acqua tiepida.
- Preriscaldare il forno a 180 °C.
- In una ciotola, mescolare la farina integrale con la farina di soia. Unire dunque il lievito istantaneo setacciato ed il sale.
- Al centro, riunire i liquidi, ovvero il siero di ricotta vegetale (oppure semplice acqua) ed un cucchiaio di olio e.v.o..
- Impastare accuratamente fino ad ottenere un impasto morbido e modellabile.
- Versare un cucchiaio di olio in una teglia da forno dal diametro di 28 cm; distribuirvi l'impasto, schiacciandolo con le mani. Farcire l'impasto con la passata di pomodoro.
- Infornare la pizza con la base di pomodoro in forno già caldo e cuocere per 15 minuti.
- Rimuovere la pizza dal forno e farcire a piacere con fettine di formaggio vegetale di piselli, ciuffetti di ricotta vegetale, i germogli di soia e l'alga spaghetti (ben strizzata dall'acqua di ammollo).
- Terminare la cottura in forno per altri 10 minuti.
- Servire la pizza a fettine.
Il commento di Alice - PersonalCooker
Sono certa che una pizza così non l'avete ancora assaggiata: vedete,
nella cucina di My-personaltrainer tutto è possibile
basta solo usare un pizzico
di fantasia et voilà. Spero di aver delizato i vostri occhi con questa
particolare pizza.
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