Contenuto in vitamina E degli alimenti

Alimento

Vitamina E [mg/100g]

Olio, germe di grano 133
Olio, girasole 68
Olio, mais 34.5
Olio, palma 33.1
Mandorle, dolci, secche 26.
Olio, extravergine d'oliva 22.4
Olio, fegato di merluzzo 19.8
Olio, arachide 19.1
Olio, oliva 18.5
Germe di frumento 16.0
Nocciole, secche 15.0
Margarina, 1% vegetale 12.4
Avocado 6.4
Noci, secche 4.
Pistacchi 4.
Noci pecan 3.
Burro 2.4
Crusca di frumento 1.6
Anacardi 1.
Olio, cocco 0.9
Anguilla, d'allevamento, filetti 0.82
Riso, integrale, crudo 0.7
Pecorino 0.7
Parmigiano 0.68
Fontina 0.62
Taleggio 0.62
Grana 0.55
Gorgonzola 0.52
Provolone 0.52
Mais, dolce, in scatola, sgocciolato 0.5
Riso, parboiled, crudo 0.5
Semola 0.5
Caciotta toscana 0.49
Scamorza 0.48
Crescenza 0.45
Caciocavallo 0.43
Farina, frumento integrale 0.4
Mozzarella, di vacca 0.39
Caciottina, vaccina 0.34
Mozzarella, di bufala 0.24
Caciottina, fresca 0.22
Ricotta, vacca 0.21
Yogurt, da latte, intero 0.08
Latte, vacca, pastorizzato, intero 0.07
Latte, vacca, UHT, intero 0.07
Yogurt, da latte, parzialmente scremato 0.06
Latte, vacca, pastorizzato, parzialmente scremato 0.04
Latte, vacca, UHT, parzialmente scremato 0.04
Biscotti, alla soia 0.
Biscotti, frollini 0.

Contenuto minerale e vitaminico alimenti »


Le vitamine »