Valori Nutrizionali Zampone Bollito

Alimento: Zampone, confezionato precotto

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per: (bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura).

Valore energetico - Calorie Zampone Bollito 319 kcal / 1333 kj

Da carboidrati 0,09% 0,30 Kcal (0,09%)

Da grassi 73,07% 233,10 Kcal (73,07%)

Da proteine 26,83% 85,60 Kcal (26,83%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Zampone, confezionato precotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 35 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 51 minuti

Giardinaggio 1 ore e 9 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 51 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 24 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti

Correre lentamente (8km/h) 34 minuti

Correre velocità media (12km/h) 22 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 34 minuti

Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua50g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine21,40g-
Grassi (Lipidi)25,90g-
Saturi totali8,48g-
Monoinsaturi totali12,71g-
Polinsaturi totali3,44g-
Colesterolo95mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio699mg
 46,60% RDA
Potassio95mg
 2,02% RDA
Ferro1,40mg
 17,50% RDA
Calcio20mg
 2% RDA
Fosforo96mg
 13,71% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,27mg
 22,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,28mg
 21,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,40%
Lisina1452g6,79
Istidina419g1,96
Arginina1450g6,78
Acido aspartico1946g9,10
Treonina702g3,28
Serina860g4,02
Acido glutamico2871g13,42
Prolina1679g7,85
Glicina2712g12,68
Alanina1683g7,87
Cistina171g0,80
Valina988g4,62
Metionina361g1,69
Isoleucina811g3,79
Leucina1412g6,60
Tirosina562g2,63
Fenilalanina804g3,76
Triptofano135g0,63
Indice chimico57gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali25,90g
Saturi totali8,48g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,38g
C15 0ND
C16 05,43g
C17 0ND
C18 02,57g
C20 00,04g
C22 00g
Monoinsaturi totali12,71g
C14 10g
C16 10,85g
C17 1ND
C18 111,54g
C20 10,25g
C22 10g
Polinsaturi totali3,44g
C18 22,91g
C20 2ND
C18 30,18g
C20 3ND
C20 40,16g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali





Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016