Valori Nutrizionali Zampone Bollito

Alimento: Zampone, confezionato precotto

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Zampone bollito 319 kcal / 1333 kj

Da carboidrati 0,09% 0,30 Kcal (0,09%)

Da grassi 73,07% 233,10 Kcal (73,07%)

Da proteine 26,83% 85,60 Kcal (26,83%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Zampone Bollito...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 35 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 51 minuti

Giardinaggio 1 ore e 9 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 51 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 24 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti

Correre lentamente (8km/h) 34 minuti

Correre velocità media (12km/h) 22 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 34 minuti

Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 50g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21,40g -
Grassi (Lipidi) 25,90g -
Saturi totali 8,48g -
Monoinsaturi totali 12,71g -
Polinsaturi totali 3,44g -
Colesterolo 95mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 699mg
 46.60% RDA
Potassio 95mg
 2.02% RDA
Ferro 1,40mg
 17.50% RDA
Calcio 20mg
 2% RDA
Fosforo 96mg
 13.71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,27mg
 22.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,28mg
 21.54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,40%
Acido aspartico 1946g 9,10
Acido glutamico 2871g 13,42
Alanina 1683g 7,87
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1450g 6,78
Cistina 171g 0,80
Fenilalanina 804g 3,76
Glicina 2712g 12,68
Indice chimico 57g ND
Isoleucina 811g 3,79
Istidina 419g 1,96
Leucina 1412g 6,60
Lisina 1452g 6,79
Metionina 361g 1,69
Prolina 1679g 7,85
Serina 860g 4,02
Tirosina 562g 2,63
Treonina 702g 3,28
Triptofano 135g 0,63
Valina 988g 4,62

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 25,90
Saturi totali 8,48
C12 0 0g
C14 0 0,38
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 5,43
C16 1 0,85
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 2,57
C18 1 11,54
C18 2 2,91
C18 3 0,18
C20 0 0,04
C20 1 0,25
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,16
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 12,71
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 3,44

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali





Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016