Valori Nutrizionali Yogurt Parzialmente Scremato

Alimento: Yogurt da latte, parzialmente scremato

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Yogurt Parzialmente Scremato 43 kcal / 181 kj

Da carboidrati 32,79% 14,10 Kcal (32,79%)

Da grassi 35,58% 15,30 Kcal (35,58%)

Da proteine 31,63% 13,60 Kcal (31,63%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Yogurt da latte, parzialmente scremato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 37 minuti

Studiare, scrivere, leggere 20 minuti

Pulizie domestiche 15 minuti

Giardinaggio 9 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 5 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 15 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 11 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 6 minuti

Correre lentamente (8km/h) 4 minuti

Correre velocità media (12km/h) 3 minuti

Correre velocemente (16km/h) 2 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 4 minuti

Calcio (competitivo) 3 minuti

Tennis (singolo) 4 minuti

Nuoto (stile libero) 4 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua89g-
Carboidrati disponibili3,80g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili3,80g-
Proteine3,40g-
Grassi (Lipidi)1,70g-
Saturi totali0,95g-
Monoinsaturi totali0,38g-
Polinsaturi totali0,05g-
Colesterolo8mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio45mg
 3% RDA
Potassio149mg
 3,17% RDA
Ferro0,10mg
 1,25% RDA
Calcio120mg
 12% RDA
Fosforo94mg
 13,43% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,04mg
 3,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,18mg
 13,85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,10mg
 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq.21µg
 2,33% RDA
Vitamina C1mg
 1,11% RDA
Vitamina E0,06mg
 0,40% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,40%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali1,70g
Saturi totali0,95g
C4 0 c10 00g
C12 00,05g
C14 00,16g
C15 0ND
C16 00,45g
C17 0ND
C18 00,15g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0,38g
C14 10g
C16 10,03g
C17 1ND
C18 10,35g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,05g
C18 20,04g
C20 2ND
C18 30,01g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Yogurt



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

Grassi saturi nello Yogurt