Valori Nutrizionali Yogurt Parzialmente Scremato

Ultima modifica 04.03.2019

Alimento: Yogurt da latte, parzialmente scremato

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Yogurt Parzialmente Scremato 43 kcal / 181 kj

Da carboidrati 14,10 Kcal (32,79%)

32,79%

32,79%

Da grassi 15,30 Kcal (35,58%)

35,58%

35,58%

Da proteine 13,60 Kcal (31,63%)

31,63%

31,63%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Yogurt Parzialmente Scremato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 37 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 20 minuti
  • Pulizie domestiche 15 minuti
  • Giardinaggio 9 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 5 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 15 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 11 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 6 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 4 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 3 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 2 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 4 minuti
  • Calcio (competitivo) 3 minuti
  • Tennis (singolo) 4 minuti
  • Nuoto (stile libero) 4 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 89 g -
Carboidrati disponibili 3,80 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 3,80 g -
Proteine 3,40 g -
Grassi (Lipidi) 1,70 g -
Saturi totali 0,95 g -
Monoinsaturi totali 0,38 g -
Polinsaturi totali 0,05 g -
Colesterolo 8 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 45 mg 3% RDA
Potassio 149 mg 3,17% RDA
Ferro 0,10 mg 1,25% RDA
Calcio 120 mg 12% RDA
Fosforo 94 mg 13,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,04 mg 3,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,18 mg 13,85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 21 µg 2,33% RDA
Vitamina C 1 mg 1,11% RDA
Vitamina E 0,06 mg 0,40% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,70
Saturi totali 0,95

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione