Valori Nutrizionali Yogurt Intero

Alimento: Yogurt da latte, intero

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Yogurt intero 66 kcal / 278 kj

Da carboidrati 23,79% 15,70 Kcal (23,79%)

Da grassi 53,18% 35,10 Kcal (53,18%)

Da proteine 23,03% 15,20 Kcal (23,03%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Yogurt Intero...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 57 minuti

Studiare, scrivere, leggere 32 minuti

Pulizie domestiche 23 minuti

Giardinaggio 14 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 7 minuti

Correre velocità media (12km/h) 4 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti

Calcio (competitivo) 5 minuti

Tennis (singolo) 7 minuti

Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 87g -
Carboidrati disponibili 4,30g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,30g -
Proteine 3,80g -
Grassi (Lipidi) 3,90g -
Saturi totali 2,07g -
Monoinsaturi totali 0,84g -
Polinsaturi totali 0,13g -
Colesterolo 11mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 48mg
 3.20% RDA
Potassio 170mg
 3.62% RDA
Ferro 0,10mg
 1.25% RDA
Calcio 125mg
 12.50% RDA
Fosforo 105mg
 15% RDA
Magnesio 12mg
 2.86% RDA
Zinco 0,41mg
 3.73% RDA
Rame ND -
Selenio 2µg
 3.64% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,04mg
 3.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,19mg
 14.62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,11mg
 0.69% RDA
Vitamina A retinolo eq. 38µg
 4.22% RDA
Vitamina C 1mg
 1.11% RDA
Vitamina E 0,08mg
 0.53% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,80%
Acido aspartico 260g 6,84
Acido glutamico 640g 16,84
Alanina 110g 2,89
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 110g 2,89
Cistina 30g 0,79
Fenilalanina 170g 4,47
Glicina 70g 1,84
Indice chimico 96g ND
Isoleucina 160g 4,21
Istidina 90g 2,37
Leucina 300g 7,89
Lisina 260g 6,84
Metionina 90g 2,37
Prolina 300g 7,89
Serina 180g 4,74
Tirosina 190g 5
Treonina 140g 3,68
Triptofano 40g 1,05
Valina 210g 5,53

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 3,90
Saturi totali 2,07
C12 0 0,12
C14 0 0,36
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,92
C16 1 0,01
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,34
C18 1 0,83
C18 2 0,08
C18 3 0,05
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,84
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,13

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Yogurt



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

Grassi saturi nello Yogurt