Valori Nutrizionali Yogurt Intero

Alimento: Yogurt da latte, intero

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Yogurt Intero 66 kcal / 278 kj

Da carboidrati 23,79% 15,70 Kcal (23,79%)

Da grassi 53,18% 35,10 Kcal (53,18%)

Da proteine 23,03% 15,20 Kcal (23,03%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Yogurt da latte, intero...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 57 minuti

Studiare, scrivere, leggere 32 minuti

Pulizie domestiche 23 minuti

Giardinaggio 14 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 7 minuti

Correre velocità media (12km/h) 4 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti

Calcio (competitivo) 5 minuti

Tennis (singolo) 7 minuti

Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua87g-
Carboidrati disponibili4,30g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili4,30g-
Proteine3,80g-
Grassi (Lipidi)3,90g-
Saturi totali2,07g-
Monoinsaturi totali0,84g-
Polinsaturi totali0,13g-
Colesterolo11mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio48mg
 3,20% RDA
Potassio170mg
 3,62% RDA
Ferro0,10mg
 1,25% RDA
Calcio125mg
 12,50% RDA
Fosforo105mg
 15% RDA
Magnesio12mg
 2,86% RDA
Zinco0,41mg
 3,73% RDA
RameND-
Selenio2µg
 3,64% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,04mg
 3,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,19mg
 14,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,11mg
 0,69% RDA
Vitamina A retinolo eq.38µg
 4,22% RDA
Vitamina C1mg
 1,11% RDA
Vitamina E0,08mg
 0,53% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,80%
Lisina260g6,84
Istidina90g2,37
Arginina110g2,89
Acido aspartico260g6,84
Treonina140g3,68
Serina180g4,74
Acido glutamico640g16,84
Prolina300g7,89
Glicina70g1,84
Alanina110g2,89
Cistina30g0,79
Valina210g5,53
Metionina90g2,37
Isoleucina160g4,21
Leucina300g7,89
Tirosina190g5
Fenilalanina170g4,47
Triptofano40g1,05
Indice chimico96gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali3,90g
Saturi totali2,07g
C4 0 c10 00g
C12 00,12g
C14 00,36g
C15 0ND
C16 00,92g
C17 0ND
C18 00,34g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0,84g
C14 10g
C16 10,01g
C17 1ND
C18 10,83g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,13g
C18 20,08g
C20 2ND
C18 30,05g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Yogurt



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

Grassi saturi nello Yogurt