Valori Nutrizionali Uova di tacchina, intero

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Uova di tacchina, intero

Categoria alimento: Uova

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Uovo di tacchina 147 kcal / 614 kj

Da carboidrati 4 Kcal (2,72%)

2,72%

2,72%

Da grassi 91,80 Kcal (62,45%)

62,45%

62,45%

Da proteine 51,20 Kcal (34,83%)

34,83%

34,83%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Uova di tacchina, intero...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 8 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 11 minuti
  • Pulizie domestiche 51 minuti
  • Giardinaggio 32 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 51 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 39 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 16 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 10 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti
  • Calcio (competitivo) 12 minuti
  • Tennis (singolo) 16 minuti
  • Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 87% -
Acqua 72,60 g -
Carboidrati disponibili 1 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1 g -
Proteine 12,80 g -
Grassi (Lipidi) 10,20 g -
Saturi totali 3,64 g -
Monoinsaturi totali 4,57 g -
Polinsaturi totali 1,38 g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 2,50 mg 31,25% RDA
Calcio 50 mg 5% RDA
Fosforo 200 mg 28,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,15 mg 12,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,30 mg 23,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 225 µg 25% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 12,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 10,20
Saturi totali 3,64

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione